Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BONA, E. de A. M. de; STEINMETZ, R. L. R.; MILANI, L. de M.; SOMER, J. G.; MENEGOL, T.; TRINDADE, E. M.; KUNZ, A.
|
Autoria: CASTRO, G. M. de; VILLANOVA, D. F. Q.; LIMA, J. C. F.; OTENIO, M. H.; CARNEIRO, J. da C.
|
Autoria: ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. A perda de suculência em pêssegos, também denominada de lanosidade, é uma das alterações mais significativas durante o armazenamento refrigerado dessa fruta. Acredita-se que a causa esse distúrbio est... ... |
Autoria: CAÇÃO, S. M. B.; LEITE, T. F.; BUDZINSKI, I. G. F.; SANTOS, T. B.; SCHOLZ, M. B. S.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Coffee quality is directly related to the harvest and post harvest conditions. Non-uniform maturation of coffee fruits, combined with inadequate harvest, negatively affects the final quality of the pr... ... |
Autoria: LEITE, T. F.; BUDZINSKI, I. G. F.; CAÇÃO, S. M. B.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E. A maturação desuniforme dos frutos do cafeeiro, associada a práticas inadequadas de colheita e pós-colheita, pode prejudicar a qualidade final do café. Visando compreender melhor os genes envolvidos n... ... |
Autoria: COELLI, C. S.; COELHO, F. F.; SANTANA, L. R.; MACHADO, J. C.; OTENIO, M. H. A geração de biogás em reatores anaeróbios parte do conhecimento do comportamento do inóculo, ou seja, da população microbiana, para o controle do processo e sua otimização. Nesse estudo, o inóculo fo... ... |
Autoria: COSTA, R. V. da; SIMON, J.; ALMEIDA, R. E. M. de; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; CAMPOS, L. J. M. O Estado do Tocantins desponta como polo agrícola do Brasil. Em 2016, ele contribuiu com mais de 1,2 milhões de hectares cultivados e com uma produção superior a três milhões de toneladas de grãos, de... ... |
Autoria: SIMON, J.; COSTA, R. V. da; ALMEIDA, R. E. M. de; CAMPOS, L. J. M.; LAGO, B. C.; FERREIRA, L. L.; LOPES, E. R.; DINIZ FILHO, R. O aumento de produtividade tem sido um dos grandes desafios por parte de técnicos e produtores de milho safrinha no estado do Tocantins. O Estado destaca-se como uma nova fronteira agrícola, com expan... ... |
Autoria: SOUZA, E. L. de; SOUZA, A. L. K. de; TIECHER, A.; GIRARDI, C. L.; NORA, L.; SILVA, J. A. da; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V. One of the major causes of ?Fuyu? persimmon loss after cold storage (CS) is the breakdown of its flesh, which results in the production of a translucent fruit (a water-soaked fruit). It is believed th... ... |
Autoria: AMARANTE, C. V. T. do; SILVEIRA, J. P. G.; STEFFENS, C. A.; FREITAS, S. T. de; MITCHAM, E. J.; MIQUELOTO, A. Calcium (Ca) deficiency disorders in apple fruit have been associated with high gibberellins (GAs) activity in the tree. This study was carried out to assess the effects of treatments of ?Braeburn? ap... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.