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Author(s): BONA, E. de A. M. de; STEINMETZ, R. L. R.; MILANI, L. de M.; SOMER, J. G.; MENEGOL, T.; TRINDADE, E. M.; KUNZ, A.
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Author(s): CASTRO, G. M. de; VILLANOVA, D. F. Q.; LIMA, J. C. F.; OTENIO, M. H.; CARNEIRO, J. da C.
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Author(s): CAÇÃO, S. M. B.; LEITE, T. F.; BUDZINSKI, I. G. F.; SANTOS, T. B.; SCHOLZ, M. B. S.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Coffee quality is directly related to the harvest and post harvest conditions. Non-uniform maturation of coffee fruits, combined with inadequate harvest, negatively affects the final quality of the pr... ... |
Author(s): TORRES, D. A. P.; SANTOS, G. S.; GERUM, A. F. A. de A.; SANTANA, M. do A. Este capítulo tem por objetivo apresentar, por meio de exemplos, como a bioeconomia pode abrir uma série de oportunidades inovadoras e sustentáveis para pequenos negócios inovadores. A partir dos exem... ... |
Author(s): ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. A perda de suculência em pêssegos, também denominada de lanosidade, é uma das alterações mais significativas durante o armazenamento refrigerado dessa fruta. Acredita-se que a causa esse distúrbio est... ... |
Author(s): COELLI, C. S.; COELHO, F. F.; SANTANA, L. R.; MACHADO, J. C.; OTENIO, M. H. A geração de biogás em reatores anaeróbios parte do conhecimento do comportamento do inóculo, ou seja, da população microbiana, para o controle do processo e sua otimização. Nesse estudo, o inóculo fo... ... |
Author(s): LEITE, T. F.; BUDZINSKI, I. G. F.; CAÇÃO, S. M. B.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E. A maturação desuniforme dos frutos do cafeeiro, associada a práticas inadequadas de colheita e pós-colheita, pode prejudicar a qualidade final do café. Visando compreender melhor os genes envolvidos n... ... |
Author(s): COSTA, R. V. da; SIMON, J.; ALMEIDA, R. E. M. de; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; CAMPOS, L. J. M. O Estado do Tocantins desponta como polo agrícola do Brasil. Em 2016, ele contribuiu com mais de 1,2 milhões de hectares cultivados e com uma produção superior a três milhões de toneladas de grãos, de... ... |
Author(s): SOUZA, E. L. de; SOUZA, A. L. K. de; TIECHER, A.; GIRARDI, C. L.; NORA, L.; SILVA, J. A. da; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V. One of the major causes of ?Fuyu? persimmon loss after cold storage (CS) is the breakdown of its flesh, which results in the production of a translucent fruit (a water-soaked fruit). It is believed th... ... |
Author(s): AMARANTE, C. V. T. do; SILVEIRA, J. P. G.; STEFFENS, C. A.; FREITAS, S. T. de; MITCHAM, E. J.; MIQUELOTO, A. Calcium (Ca) deficiency disorders in apple fruit have been associated with high gibberellins (GAs) activity in the tree. This study was carried out to assess the effects of treatments of ?Braeburn? ap... ... |
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