Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANCHEZ, M. S. dos S.; NASCIMENTO, M. S.; HISANO, H. O milho é o principal alimento energético utilizado em rações para peixes, porém, nestes últimos anos vem sofrendo oscilações de oferta e demanda com consequente aumento em seu preço no mercado intern... ... |
Autoria: NASCIMENTO, M. S.; SANCHEZ, M. S. dos S.; GONÇALVES, V. T.; PARISI, J.; HISANO, H. O uso excessivo de antibióticos como promotores de crescimento na aquicultura pode ocasionar resistência de bactérias patogênicas, além de aumentar o risco de surtos de doenças e resistência cruzada d... ... |
Autoria: LARA, J. A. F. de; ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, A. C. B. O pescado vem ganhando espaço na composição da dieta de proteína de origem animal no Brasil. Seu crescimento, que vem sendo acompanhado pelo aumento do consumo interno, é uma tendência que se observa... ... |
Autoria: SILVA, T. B. A. da; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Intensification of fish culture systems can raise stress levels of fish and lead to depression of the organic defense mechanisms and increase susceptibility of fish to pathogenic agents. The nutrition... ... |
Autoria: GONÇALVES, V. T.; PILECCO, J. L.; HISANO, H. Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar os parâmetros sanguíneos de juvenis de pacu alimentados com glúten de milho. Foram utilizados 100 juvenis de pacu, com peso médio inicial de 32,79 ± 3,43 g,... ... |
Autoria: MARIANO, W. dos S.; OBA, E. T.; SORIA, S. F. P.; WEBSTER, V.; GARCIA, R. G.
|
Autoria: SILVA, T. B. A. da; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Lipids are essential nutrients and important dietary energy source for aquatic organisms. |
Autoria: HACKBARTH, A.; HONORATO, C. A.; INOUE, L. A. K. A.; MORAES, G. O objetivo deste trabalho foi avaliar o peso inicial e final, o ganho em peso, bem como o perfil lipídico de pacus submetidos a velocidades baixa, moderada e alta de exercício de longa duração. |
Autoria: SANCHEZ, M. S. dos S.; NASCIMENTO, M. S.; GONÇALVES, V. T.; PARISI, J.; HISANO, H.
|
Autoria: BARBOSA, L. M. G.; MORAES, G.; INOUE, L. A. K. A. Este trabalho avaliou respostas metabólicas do pacu exposto a estresse térmico frio, particularmente, aspectos relacionados ao metabolismo nitrogenado. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.