Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: DIAS, R. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; NALÉRIO, E. S.; MARTINS, M. C.; SOUSA, P. T. B.; LIMA, L. D. de

As vísceras de caprinos e ovinos fazem parte da culinária nordestina, sendo utilizadas na elaboração de diversos produtos conhecidos na culinária regional, a exemplo temos a buchada e a dobradinha. Os... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: KUNZ, A.; AMARAL, A. C. do; STEINMETZ, R. L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PAULA, C. M. de; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, M. T. M.; OLIVEIRA, J. da S.; PEREIRA, S. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: OLIVEIRA, A. N. de; VERAS, A. K. A.; KADRI, S. M.; FRANCO, M. M.; PINHEIRO, R. R.; ANDRIOLI, A.; SIDER, L. H.

O sêmen se mostrou uma amostra adequada para a detecção de RNA genômico do vírus da artrite-encefalite caprina; As sucessivas lavagens com PBS estéril foram eficientes para a retirada do fluido semina... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: VERAS, A. K. A.; OLIVEIRA, A. N. de; LEMOS, R. L.; KADRI, S. M.; RAVAZZOLO, A. P.; ANDRIOLI, A.; SIDER, L. H.; PINHEIRO, R. R.

O LS se mostrou uma amostra adequada para a detecção de RNA genômico do vírus da artrite-encefalite caprina. A centrifugação refrigerada por 30 minutos das amostras de LS se mostrou adequada para a se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: DALL' AGNOL, V. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: GARRASTAZU, M. C.; FERREIRA, C. J. S.; HASENACK, H.; WEBER, E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ANJOS, J. B. dos; JESUS, R. A. M. de

A caprinocultura e a ovinocultura são atividades que apresentam destaque no agronegócio brasileiro, mas para consolidar um papel expressivo nas economias regionais há necessidade de serem desenvolvida... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SALVA, T. de J. G.; GASPARI-PEZZOPANE, C.; BONTURI, N.; MALUF, M. P.

O conhecimento sobre como os tipos de processamento pós-colheita interferem na qualidade final de bebida é essencial para que cafés com qualidades especiais possam ser desenvolvidos. Dentre as caracte... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.