Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; GUARIENTI, E. M.

Resumo: Testes rápidos realizados com pequena quantidade de amostra, como o GlutoPeak (GTP), são muito interessantes para uso em etapas iniciais dos programas de melhoramento genético de trigo. Este e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

A implantação de pequenas indústrias no meio rural é um processo que traz novos desafios para o homem do campo, afinal, fabricar alimentos processados é diferente de plantar e colher. Dessa forma, par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FRANÇA, A. B.; MORENZ, M. J. F.; LOPES, F. C. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MIRANDA, M. Z. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: EICHOLZ, E. D.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; KROLOW, A. C. R.; TIMM, N. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; CASTRO, R. L. de; SÓ e SILVA, M.; FAÉ, G. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.

A indústria de panificação tem sofrido uma revolução nos últimos anos, buscando novas mesclas de farinhas de forma a oferecer novas variedades de pães com diferentes características sensoriais. A fari... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FRANÇA, A. B.; MADEIRO, A. S.; MORENZ, D. A.; FARIA, B. M. de; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.

Objetivou-se com o presente trabalho determinar as frações de carboidratos e de compostos nitrogenados de dietas com inclusão do resíduo de panificação (RP) em substituição ao milho. Foram utilizados... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, M. N.; GOMES, I. C. L.

O objetivo deste trabalho foi obter produtos de panificação a partir da substituição parcial da farinha de trigo pela farinha de pupunha integral. A farinha foi obtida por meio da retirada da semente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.