Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLIVEIRA, A. M. G.; SOUZA, L. F. da S.; COELHO, E. F. In 2004 the world papaya fruit production was about 6.89 million mt of which most (1.6 million mt) were produced in Brazil. A verage yield in Brazil was 46.81 mt/ha, the largest amongst producing coun... ... |
Autoria: JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; ALMEIDA, V. DE O.; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, C. T.; BRANCO, A. ABSTRACT: Objective: The objective of this study was to evaluate whether extracts with different polarities, obtained from papaya (Carica papaya) leaves, have fungicide and/or fungitoxic action in the... ... |
Autoria: RODRIGUES, J. P.; COELHO, C. C. DE S.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; FONSECA, M. J. de O.; FREITAS-SILVA, O. O objetivo do presente trabalho foi desenvolver um revestimento elaborado a partir dos biopolímeros alginato de sódio e quitosana, incorporando nanopartículas de óxido de zinco para manutenção das car... ... |
Autoria: KUROZAWA, L. E.; EL-AOUAR, A. A.; SIMÕES, M. R.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. The objective of this paper was to determine the thermal conductivity and the ther mal diffusivity of papaya as a function of temperature using the probe technique. A probe, with a heater wire to appl... ... |
Autoria: LEAL-COSTA, M. V.; MUNHOZ, M.; MEISSNER FILHO, P. E.; REINERT, F.; TAVARES, E. S. (Anatomia foliar de plantas convencionais e transgênicas de Carica papaya L. (Caricaceae)). O mamoeiro, Carica papaya L. (Caricaceae) é uma espécie americana, cujos frutos são largamente consumidos em... ... |
Autoria: JESUS, C. C. de; ARAGAO, F. J. L.; ANDRADE, E. C. de; VIANNA, G. R.; ABREU, E. F. M. O mamoeiro (Carica papaya L.) é uma das fruteiras mais comuns em quase todos os países da América Tropical, sendo o Brasil o responsável por 45% da produção mundial. A propagação do mamoeiro pode ser... ... |
Autoria: SAPELLI, K. S.; BORBA, K. R.; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; BRESOLIN, J. D.; FOSCHINI, M. M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. ABSTRACT: The main goal of this research was to evaluate the postharvest quality during storage of papaya wrapped with polyvinyl chloride containing silver. Fourier Transform Infrared Spectroscopy, sc... ... |
Autoria: OLIVEIRA, E. J. de; FRAIFE FILHO, G. de A.; FREITAS, J. P. X. de; DANTAS, J. L. L.; RESENDE, M. D. V. de The objective of this paper was to estimate the genetic parameters and additive genetic values in segregating populations of papaya using the mixed model methodology. Two F2 populations from Tainung a... ... |
Autoria: SILVA, L. D. da; SOUZA, N. C. dos S. de; TOSTA, T. L.; CEDRAZ, K. A.; SILVA, M. C. da; CRUZ, J. L. Nos Estados da Bahia e do Espírito Santo, principais regiões produtoras de mamão do Brasil, essa cultura está concentrada no ecossistema dos Tabuleiros Costeiros, onde são registradas, em alguns meses... ... |
Autoria: TERRA, L. R.; QUEIROZ, S. C. do N. de; TERAO, D.; FERREIRA, M. M. C. Papaya (Carica papaya) is a fruit widely consumed in the world due to its pleasant taste and high nutritional value. Brazil stands out as one of the world?s largest producers and exporters of papaya.... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.