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O desenvolvimento de indicações geográficas (IG) de vinhos finos representa um novo estágio de organização da produção vitivinícola em áreas delimitadas no Brasil, com impactos na qualidade e identida... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

"BRSIPR Bel" é uma cultivar de batata para processamento industrial na forma de chips e batata palha, com tubérculos ovalados de aparência atrativa, tendo olhos medianamente rasos, película amarela e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

A Serra Gaúcha, localizada no nordeste do estado do Rio Grande do Sul, é a principal região vitivinícola brasileira, produzindo aproximadamente 70% da uva do país, e é nesta região que se encontra o m... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

A qualidade das leveduras que participam do processo fermentativo é de suma importância para se obter um vinho de qualidade. As leveduras atuam na transformação do açúcar do mosto em etanol. Esta func... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Serra gaúcha, Rio Grande do Sul, produces 70% of the grape of Brazil, Where finds Monte Belo do Sul.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

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