Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ANDRADE, R. G.; VICENTE, L. E.; TEIXEIRA, A. H. de C.; LEIVAS, J. F.; VICTORIA, D. de C.; ROGGIA, S.; FRANCHINI, J. C. RESUMO: Neste trabalho, objetivou-se a aplicação de técnicas de sensoriamento remoto como ferramenta para obtenção de parâmetros biofísicos em plantios de soja. O estudo abrange a região da fazenda da... ... |
Autoria: ANDRADE, R. G.; BERNARDI, A. C. de C.; GREGO, C. R. Atualmente, o sorgo é um dos grãos mais produzidos no mundo, superado apenas pela soja, milho, trigo e arroz (Simões, 2008). No Brasil, a área cultivada com sorgo tem se expandido, com plantio em suce... ... |
Autoria: ANDRADE, R. G.; SEDIYAMA, G. C.; BATISTELLA, M.; VICTORIA, D. de C.; PAZ, A. R. da; LIMA, E. de P.; NOGUEIRA, S. F. Nos últimos anos, técnicas de sensoriamento remoto têm sido aplicadas extensivamente no monitoramento e mapeamento de diversos fenômenos meteorológicos e ambientais. Informações de sensores remotos tê... ... |
Autoria: DUENHA, T. V.; ANDRADE, R. G.; GREGO, C. R.; VICENTE, L. E.; NOGUEIRA, S. F. As técnicas de sensoriamento remoto têm sido empregadas de forma bem-sucedida em diversas pesquisas por serem fundamentais, por exemplo, na obtenção de informações relevantes para a avaliação das cond... ... |
Autoria: PIRES, M. de F. A.; LANGE, C. C.; BORGES, C. A. V.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F. S.; MARTINS, C. E.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; VICENTINI, N. M. Resumo ? O conhecimento do processo de produção do leite e fabricação do queijo é fundamental para padronização e qualidade do queijo artesanal. Com este objetivo, utilizando entrevistas estruturadas,... ... |
Autoria: TEIXEIRA, A. H. de C.; LOPES, H. L.; HERNANDEZ, F. B. T. Os resultados apresentados neste trabalho são importantes para o manejo de irrigação, alocação de água, economia de água e sustentabilidade ambiental da bacia hidrográfica do Rio São Francisco. |
Autoria: NASCIMENTO, M. R. F.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.
|
Autoria: VIEIRA, T. R. de L.; CUNHA, M. das G. G.; GARRUTI, D. dos S.; DUARTE, T. F.; FÉLEX, S. S. dos S.; PEREIRA FILHO, J. M.; MADRUGA, M. S.
|
Autoria: SILVA, M. L. B. P. da; LOPES, J. M.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S. The study developed a sensory scheme based on the Quality Index (QI) and estimated the shelf-life for whole tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier, 1818), stored in ice, assessing and determining the... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.