Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUZA, J. M. G. A. de S.; LIMA-FILHO, P. A. de; MOLINA, W. F.; ALMEIDA, L. M. de; GOUVEIA, M. B. de; MACÊDO, F. P. de; LAUMANN, R. A.; PARANHOS, B. A. J. The sterile insect technique (SIT) is widely utilized in the biological control of fruit flies of the family Tephritidae, particularly against theMediterranean fruit fly.This study investigated the in... ... |
Autoria: OLIVEIRA, N. A.; SANTANA, P. A.; GUEDES, M. N. S.; PARRELLA, N. N. L. D.; PARRELLA, R. A. C.
|
Autoria: CONCEIÇÃO, J. L. F. da; SAMPAIO, S. R.; LIMA, L. K. S.; ROSA, R. C. C.; JESUS, O. N. de O estado da Bahia se destaca como o maior produtor nacional de maracujá, com uma produção aproximada de 355 mil toneladas no ano de 2013. No entanto, a produtividade média do estado é considerada baix... ... |
Autoria: FERREIRA, R. N. C.; WEBER, O. B.; CORREIA, M. E. F.; IKEDA, E. S. B.; SCORIZA, R. N.; MESQUITA, A. L. M. Wastewater from oil exploration may contain substances that can alter the diversity of soil organisms. This study evaluated whether produced water treated by filtration or reverse osmosis and glutaral... ... |
Autoria: FERNANDES, W. C.; OLIVEIRA, J. V. de; DIAS, N. da S.; PASTORI, P. L.; SERRANO, L. A. L.
|
Autoria: NASCIMENTO FILHO, E. C. do; BORGES, A. L.; SANTOS, K. de S. A bananeira (Musa spp.) é uma planta que acumula quantidades elevadas de nutrientes nos órgãos vegetativos e nos frutos; assim, quanto maior a produtividade das variedades triploides (AAB) e tetraploi... ... |
|
Autoria: FONSECA, I. P.; SOUZA, M. O. de; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de A mandioca (Manihot esculenta Crantz) constitui um dos principais alimentos energéticos, principalmente nos países em desenvolvimento. Mais de 100 países produzem mandioca, sendo que o Brasil é o segu... ... |
Autoria: RIBEIRO, M. de C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, F. D. A cultura do abacaxi praticamente não é explorada em sistema orgânico de produção, sendo raros os relatos do desempenho desta cultura neste ambiente. |
Autoria: OLIVIERA, N. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SASAKI, F. F. C. A produção orgânica vem crescendo de forma sustentada ao redor do mundo, devido principalmente à tomada de consciência da população dos riscos dos resíduos químicos presentes nos alimentos à saúde hum... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.