Search Publications
Filter by:
Author(s): LOBO, C. R.; SILVA, T. P. da; VEIGA, A. D.; ANDRADE, S. R. M. de O Cerrado brasileiro é responsável por 40% da produção nacional de café (Coffea arabica) devido às suas condições favoráveis. Atualmente no cerrado, o principal problema da produção é o bicho mineiro... ... |
Author(s): CARVALHO, C. H. S. de; GARCIA, A. L. A.; MENDONÇA, J. M. A.; ALMEIDA, G. R. R.; SOUZA, T. A seca de ramos do cafeeiro é um dos principais problemas de diversas cultivares de café. A maioria das evidências indica que a causa primária deste distúrbio é o esgotamento de carboidratos da planta... ... |
Author(s): ALCANTARA, R. M. C. M. de; SOUSA, T. S. de; PERES, T. de L.; OLIVEIRA, A. K. da S.; SILVA, E. A. da; COSTA, P. M. O milho constitui-se em um dos produtos de maior versatilidade no processo de sustentabilidade alimentar. Objetivou-se neste estudo avaliar o efeito da inoculação de bactérias promotoras de cresciment... ... |
Author(s): NASCIMENTO, J. S. do; FERREIRA, P. dos S.; SANTO, H. C. A.; GURGEL, F. de L. O programa de melhoramento genético de citros da Embrapa Mandioca e Fruticultura ? PMG Citros tem alavancado pesquisas na área da citricultura em alguns estados do território brasileiro. O Pará está i... ... |
Author(s): OLIVEIRA, F. I. C. de; SOUSA, T. R. M. de; CAVALCANTI, J. J. V.; VIDAL NETO, F. das C.; SANTOS, F. H. C. dos; CORDEIRO, E. R.
|
|
Author(s): TONATO, G.; GUARDA, V. DEL A.; LARA, M. A. S.; SARTURI, J. O.; SANTOS, P. M. O teor de matéria seca (MS) é um dos fatores de grande importância na boa fermentação da silagem. Para reduzir o teor de umidade das forrageiras no ponto de colheita, comumente se emprega o uso de des... ... |
Author(s): STINGHEL, L. D.; RUSSO, A. H. de C. R.; GUIMARÃES, N. de F.; ALVES, G. C.; REIS, V. M.
|
Author(s): RODRIGUES, S. de M.; LEMOS, O. F. de; ARAUJO, S. M. B.; POLTRONIERI, M. C.; BOTH, J. P. C. L. A pimenteira-do-reino, sendo uma trepadeira, requer estaca para melhor se desenvolver no campo. Visando promover a sustentabilidade do seu sistema de produção, o uso da gliricídia como tutor vivo cons... ... |
Author(s): RODRIGUES, L. F. S.; PINHEIRO, R. R.; SANTOS, D. O.; ELOY, A. M. X.; ALMEIDA, H. C. G. Muitas são as fontes de variação da qualidade seminal de um e, um dos requisitos básicos no processo prévio de tecnologia do sêmen se baseia no uso adequado das técnicas de colheita, as quais podem ex... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.