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Autoria: COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A. O mercado para alimentos saudáveis, mais nutritivos e com propriedades funcionais vem crescendo ano a ano. O gênero Passiflora conta com cerca de 150 a 200 espécies brasileiras, das quais 70 produzem... ... |
Autoria: FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.
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Autoria: SILVA, M. A. A.; SOUZA, M. M.; SILVA, G. S.; MELO, C. A. F.; CORRÊA, R. X.; ARAÚJO, I. S.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da ABSTRACT. The genus Passiflora L. is the most representative of Passifloraceae, with over 500 known species, among which 150-200 originated from Brazil. In addition to the great commercial importance... ... |
Autoria: RONCATTO, G.; NOGUEIRA FILHO, G. C.; RUGGIERO, C.; OLIVEIRA, J. C. de; MARTINS, A. B. G. O trabalho foi realizado na Área de Propagação de Fruteiras do Departamento de Produção Vegetal da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista (FCAV/UNESP), Jaboticab... ... |
Autoria: JUNGHANS, T. G.; SILVA, L. F. da; JESUS, O. N. de; MARQUES, G. C. O maracujazeiro-doce, Passiflora alata Curtis, é uma espécie nativa do Brasil e tem importância econômica como fruto para consumo ao natural, também sendo utilizada como ornamental. Suas folhas possue... ... |
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Autoria: SOUZA, F. de A.; OLIVEIRA, E. J. de; CASTR, J. A.; SANTOS, J. L. S. dos; CAVALCANTE, T. Q.; SILVA, S. S. dos S. As principais áreas de cultivo são ocupadas pelo maracujá-amarelo e maracujá roxo (ambos Passiflora edulis Sims), que compreendem as espécies mais cultivadas do gênero. No entanto, outras espécies vêm... ... |
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Autoria: FERREIRA, M. dos S.; SILVA, J. S.; JUNGHANS, T. G.; SOUZA, F. V. D.
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Autoria: D'ABADIA, A. C. A.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F. RESUMO: Há séculos, populações de plantas vem sendo selecionadas a fim de se obter linhagens com maior desempenho agronômico. Para o sucesso da seleção, a variabilidade genética é essencial, sendo que... ... |
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