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Autoria: ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; AIDAR, S. de T.; YURI, J. E.; FALEIRO, F. G. Cultivo de Passifl ora cincinnata Mast. cv. BRS Sertão Forte Passiflora cincinnata Mast. é uma das 200 espécies brasileiras de maracujá nativo, popularmente conhecida como maracujá-da-caatinga, maracu... ... |
Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de; COSTA, F. F. P. da; AZEVEDO, L. C. de; ARAUJO, F. P. de O presente trabalho teve como objetivo determinar as caracterÌsticas fÌsico-quÌmicas da semente do maracuj· do mato. Os frutos foram colhidos no Campo Experimental da Caatinga, pertencente ‡ Embrapa S... ... |
Autoria: ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; FALEIRO, F. G. A cultivar de maracujazeiro silvestre BRS Sertão Forte (BRS SF) foi obtida por pesquisas desenvolvidas na Embrapa Semiárido (Petrolina, PE) em parceria com a Embrapa Cerrados (Planaltina, DF), resulta... ... |
Produção de mudas do maracujazeiro silvestre: Passiflora cincinnata Mast. BRS Sertão Forte (BRS SF). Autoria: ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; FALEIRO, F. G. Cultivar de maracujazeiro silvestre BRS Sertão Forte foi obtida por pesquisas desenvolvidas na Embrapa Semiárido (Petrolina, PE) em parceria com a Embrapa Cerrados (Planaltina, DF), resultante de um p... ... |
Autoria: PEREIRA, V. M.; COSTA, F. da S.; SUASSUNA, J. F.; SOUSA, M. S. da S.; MELO, A. S. de; FERREIRA, R. de S.; ARAÚJO, F. P. de; BRITO, M. E. B. de Sabe-se que a água é fator limitante para qualquer cultura, e ainda mais se esta cultura estiver localizada na região semi-árida nordestina, tornando-se fator de risco para a produção. Deste modo, obj... ... |
Autoria: ARAUJO, F. P. de; SILVA, N.; QUEIRÓZ, M. A. de; MELO, N. F. de O maracujá-do-mato (Passiflora cincinnata Mast.) é uma das espécies nativas de potencial econômico do gênero Passiflora, sendo u ma importante alternativa em programas de melhoramento genético, princi... ... |
Autoria: DABADIA, A. C. A; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; ARAUJO, F. P. de Características Físico-Químicas de Frutos de Dois Acessos de Passiflora cincinnata Mast. em Dois Estádios de Maturação Ana Claudia Alves DAbadia1; Ana Maria Costa2; Fábio Gelape Faleiro2; Francisco Pi... ... |
Autoria: DABADIA, A. C. A.; RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ARAUJO, F. P. de Variação das Características Físico- Químicas de Frutos de Passiflora cincinnata Mast. Armazenados em Diferentes Condições de Temperatura e Umidade Relativa Ana Claudia Alves DAbadia1; Maria Madalena... ... |
Autoria: SANTOS, R. F. dos; SANTOS, A. D. C.; OLIVEIRA, A. P. de; DUTRA, L. M.; TELES, P. H. V.; MELO, N. F. de; ALMEIDA, J. R. G. S. Passiflora cincinnata Mast. is a native species from the Caatinga biome (Brazil), commonly known as “maracujá-do-mato” and “maracujá-da-Caatinga”. P. cincinnata leaves were subjected to microextractio... ... |
Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; SANTOS, N. C.; BARROS, S. L.; VILAR, S. B. de O.; SCHMIDT, F. L.; ARAUJO, F. P. de; AZEVEDO, L. C. de O presente estudo tem como objetivo avaliar o potencial nutricional da semente de maracujá do mato por meio do conhecimento da composição físico química e perfil lipídico desse resíduo, verificando se... ... |
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