Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TEIXEIRA, L. P.; SOUSA, E. dos S. de; COSTA, A. M. Definição da metodologia da pesquisa; Referencial teórico para o estudo de mercado; Mercado potencial para os alimentos funcionais no Brasil; A dinâmica da indústria de alimentos e bebidas; Mercado ge... ... |
Autoria: AZEVEDO, D. B. de; MALAFAIA, G. C.; SILVA, J. T. M.
|
Autoria: CHERUBIN, M. R.; DAMIAN, J. M.; TAVARES, T. R.; TREVISAN, R. G.; COLAÇO, A. F.; EITELWEIN, M. T.; MARTELLO, M.; INAMASU, R. Y.; PIAS, O. H. C.; MOLIN, J. P. Precision agriculture (PA) stands out as an innovative way to manage production resources, increasing the efficiency and the socioeconomic and environmental sustainability of agricultural systems. In... ... |
Autoria: VILELA, D.; BASIGALUP, D. H.; JUNTOLLI, F. V.; FERREIRA, R. de P.
|
Autoria: OLIVEIRA, J. S. R.; KATO, O. R.; ROMANO, E. S. L. A Institucionalização da Agroecologia ocorreu a partir do ano de 2009 no município de Irituia, que está localizado no Nordeste Paraense Amazônia Ocidental e é considerado eminentemente agropecuário da... ... |
Autoria: JESUS, I. R. D. de; BENITES, V. de M.; POLIDORO, J. C.; LAFORET, M. R. C.; PAIVA, D. W. de; COSTA, H. G. This paper aims to present the FertBrasil network, a network leaded by the Brazilian Agricultural Research Corporation ? Embrapa, that includes more than three hundreds of researchers in more than fif... ... |
Autoria: MATTA, L. B.; CRUZ, C. D.; SANTOS, I. G.; CARVALHO, C. G. P.; BORBA FILHO, A. B.; ALVES, A. D.
|
Autoria: NOVAIS, F. J. DE; YU, H.; CESAR, A. S. M.; MOMEN, M.; POLETI, M. D.; PETRY, B.; MOURÃO, G. B.; REGITANO, L. C. de A.; MOROTA, G.; COUTINHO, L. L. Data integration using hierarchical analysis based on the central dogma or common pathway enrichment analysis may not reveal non-obvious relationships among omic data. Here, we applied factor analysis... ... |
Autoria: DINIZ, W. J. da S.; CESAR, A. S. M.; GEISTLINGER, L.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, P. S. N. de; AFONSO, J.; ROCHA, M. I. P.; LIMA, A. O. de; BUSS, C. E.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A. Tenderness is an important trait of meat quality and is known to be influenced by several factors including genetic composition. |
Autoria: DINIZ, W. J. da S.; CESAR, A. S. M.; GEISTLINGER, L.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, P. S. N. de; AFONSO, J.; ROCHA, M. I. P.; LIMA, A. O. de; BUSS, C. E.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.