Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de

A mistura em proporções adequadas de arroz com feijão fornece proteína de alta qualidade, em decorrência da complementação mútua de aminoácidos, contribuindo para o aumento da qualidade nutricional de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MINGUITA, A. P. S.; CARVALHO, J. L. V.; OLIVEIRA, E. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MONTEIRO, P. L.; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; PEREIRA, A. S.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; FOGAÇA, F. H. dos S.

A massa caseira tipo talharim apresenta elevados teores de carboidratos e baixas quantidade e qualidade proteica. Todavia, é um dos alimentos mais consumidos pela população. Diante disso, este trabalh... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OLIVEIRA, L. B. de; OLIVEIRA, L. E. V.; VASCONCELOS, E. C. G.; MESQUITA, T. M. O.; CAVALCANTE, A. C. R.; LEITE, E. R.

Resumo: Fatores climáticos como temperatura têm grande importância no crescimento das plantas forrageiras, influenciando o acúmulo de forragem a distribuição estacional da produção. O objetivo foi qua... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: COSTA, J. A. A. da; QUEIROZ, H. P. de

O manejo de pastagens sempre se constituiu numa dificuldade para os produtores e técnicos que trabalham com a produção animal em pasto. A principal dificuldade reside em ofertar uma quantidade adequad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MENDONÇA, W. C. B.; SANTANA, A. F.; MARCONDES, A. S.; BANHARA, D. G. de; SOUSA, R. M.; ZIEMNICZAK, H. M.; INOUE, L. A. K. A.; SILVA, C. A. N.

A aquaponia é a integração da aquicultura com a produção vegetal, onde os resíduos da primeira atividade servem de insumos para a segunda, por meio de transformações biológicas que ocorrem no sistema.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CARVALHO, C. A. B. de; JORDÃO, A. R.; ABREU, J. B. R. de; GOMIDE, C. A. de M.; DERESZ, F.; PACIULLO, D. S. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BENTO, J. A. C.; MORAIS, D. K.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.

Este trabalho teve por objetivo o desenvolvimento de farinhas pré-gelatinizadas e massas alimentícias de bandinha de feijão carioca e preto, e avaliar suas propriedades físicas e químicas, além de car... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CARVALHO, C. A. B. DE; CAMARGO FILHO, S. T.; PACIULLO, D. S. C.; ZANELLA, P. G.; MODESTO, E. C.; FERNANDES, P. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.