Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
Autoria: SALES, M. F. L.; ANDRADE, C. M. S. de; FARINATTI, L. H. E.; PORTO, M. O.; MESQUISTA, A. Q. de; CLEMENCIO, R. de M. Este estudo objetivou avaliar os efeitos de níveis suplementação energética para bovinos de corte, em fase de terminação, manejados em pastos consorciados, sobre o desempenho produtivo durante a época... ... |
Autoria: LIMA, J. R.; SARAIVA, S. C. de O.; SOUSA, A. V. de Neste comunicado, descrevem-se as condições de preparação de diferentes formulações de pastas a partir de amêndoas de castanha de caju (ACC) e amendoim, assim como suas características físicoquímicas.... ... |
|
Autoria: LIMA, J. R. Descreve-se o fluxograma básico para a produção de pasta à base de amêndoa de castanha de caju, favorecendo aos produtores e processadores uma alternativa para a utilização das amêndoas quebradas, que... ... |
Autoria: ALMEIDA, L. R. S.; NACHADO, P. H.; BIANCHINI, P. C.; BIANCHINI, F.; LIMA VERDE, D. C. A. O mapeamento participativo pode ser compreendido como uma ferramenta metodológica que aborda de forma dinâmica e interativa os saberes de certo grupo social possibilitando a estes construir seus mapas... ... |
Autoria: FERNANDES, P. B.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; CARVALHO, C. A. B. de; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V. Objetivou-se avaliar a composição morfológica de pastos de dois clones (CNPGL 00-1-3 e CNPGL 92-198-7) de capim-elefante anão (Pennisetum purpureum Schum.), manejados sob lotação rotacionada, durante... ... |
Autoria: SOUZA, R. S. de; SALES, M. F. L.; MACHADO, M. L. C.; MESQUISTA, A. Q. de; MAIA, G. F. N. A intensificação no uso de pastagens cultivadas tornou-se tecnologia obrigatória para as grandes criações. A introdução de leguminosa no pasto pode ser uma alternativa viável tanto para redução dos cu... ... |
Autoria: BIANCHINI, F.; LIMA, P. H. C.; BARRETO, R. M. F. Apresentação e caracterização territorial da região de estudo; Histórico da formação social das Comunidades Tradicionais Fundo de Pasto; Critério de seleção e identificação das Comunidades Tradicionai... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.