Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: POVH, J. A.; OLIVEIRA, C. A. L. de; RIBEIRO, R. P.; SHIOTSUKI, L.; TEIXEIRA, S. A.; FORNARI, D. C.; CORRÊA FILHO, R. A. C. Observa-se a necessidade de implementação de um programa de melhoramento genético para os peixes nativos, de forma a possibilitar a viabilidade produtiva destes, principalmente perante ao aumento do c... ... |
Autoria: KATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.; MACIEL, E. da S.; FREITAS, A. A. de A culinária japonesa, desde a década de 80, se expande no Brasil, conservando técnicas e ingredientes de sua origem combinadas a inovações relacionadas à culinária americana, sendo assim, bastante dep... ... |
Autoria: CAMPECHE, D. F. B.; BALZANA, L.; FIGUEIREDO, R. C. R.; BARBALHO, M. R. dos; REIS, F. J. de S.; MELO, J. F. B. A produção de peixes é uma atividade que vem crescendo no Brasil e tende a continuar assim, já que estudos divulgados recentemente apontam para o aumento do consumo de pescados, inclusive no nosso Paí... ... |
Autoria: ALVES, A. L.; VARELA, E. S.; MORO, G. V.; KIRSCHNIK, L. N. G. A produção de peixes nativos e seus híbridos chama a atenção daqueles que observam o Brasil como alvo de investimentos agropecuários e futura potência da aquicultura mundial. Dada a competitividade e... ... |
Autoria: IGLESIAS FILHO, P. S.; COSTA JÚNIOR, R. G.; GUERRER, B. L.; PIETRO, P. S.; BERNARDI, R. C.; HISANO, H.
|
Autoria: VILLELA, L. C. V.; KIRSCHNIK, L. N. G.; ALVES, A. L.; VARELA, E. S.; REZENDE, F. P.; TORATI, L. S.; SHIOTSUKI, L.; FREITAS, L. E. L. de; MATAVELI, M.; SCHUCH, A. C. Para contornar os desafios apresentados e assegurar a viabilidade dos recursos genéticos aquícolas no futuro (tanto de espécies ameaçadas de extinção como de espécies de interesse econômico), é estrat... ... |
Autoria: VILLELA, L. C. V.; SCHUCH, A. C.; ALVES, A. L.; VARELA, E. S.; KIRSCHNIK, L. N. G.; BELCHIOR, L. S.; FREITAS, L. E. L. de; MATAVELI, M. Este trabalho visa descrever o programa de conservação de recursos genéticos de peixes nativos amazônicos de importância comercial da Embrapa. |
|
|
Autoria: VILLELA, L. C. V.; KIRSCHNIK, L. N. G.; VARELA, E. S.; ROUTLEDGE, E. A. B.; REZENDE, F. P.; TORATI, L. S.; SHIOTSUKI, L.; FREITAS, L. E. L. A busca mundial por proteína animal de alta qualidade cresce anualmente e a aquicultura é um setor da agropecuária que contribui para suprir essa demanda. Para isso, os recursos genéticos aquáticos (R... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.