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Autoria: JACINTO, T. B.; JACINTO, M. A. C.; SOUZA, J. L.; COUTINHO, M.; REIS, F. A.; ESTEVES, S. N.; MACHADO, R. As amostras de pele de jacaré-açu (Melanosuchus Níger) foram obtidas de cinco animais capturados na natureza, na Reserva de Desenvolvimento Sustentado de Mamirauá, Estado do Amazonas, durantes os trab... ... |
Autoria: JACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R. Neste trabalho é feita uma caracterização sucinta da cadeia produtiva da pele e do couro dos pequenos ruminantes, enfocando as recentes transformações ocorridas nos seus diversos elos. São também iden... ... |
Autoria: JACINTO, M. A. C.; COSTA, R. G.; LEITE, E. R. Aspectos gerais da cadeia produtiva; Produção de peles: aspectos quali-quantativos e economicos; Produção de couros: aspectos quali-quantitativos e econômicos; Perspectivas furturas; Tabela 1. Classif... ... |
Autoria: JACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R.; REIS, F. A.; CARVALHO, R. de S. A indústria couro-calçadista que opera com peles caprina e ovina está em franca expansão no Brasil. Entretanto, a oferta de peles não tem atendido a demanda dos curtumes brasileiros, cuja capacidade i... ... |
Autoria: JACINTO, T. B.; JACINTO, M. A. C.; SOUZA, J. L.; COUTINHO, M.; REIS, F. A.; ESTEVES, S. N.; MACHADO, R.
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Autoria: OLIVEIRA, A. R. de; JACINTO, M. A. C.; COSTA, A. J.; PEREIRA, M. de A.; GONÇALVES, A. N. D.; LOOSLI, A. W. Com o objetivo dee estratificar aa qualidade extrínseca de ppeles e couros provenientes de dois estados brasileiiros, foram avaliados 10000 couros procedentes de propriedades paulistas e 10000 couros... ... |
Autoria: JACINTO, M. A. C.; OLIVEIRA, A. R. de; ANDREOLLA, D. L.; PEREIRA, M. de A.; LASKE, C. H.; LOOSLI, A. V.; AMORIN, W. P. O objetivo desta pesquisa foi avaliar técnica e operacionalmente o sistema de classificação nacional de peles bovinas proposto na Instrução Normativa n. 12 de 2002, pelo Ministério da Agricultura, Pec... ... |
Autoria: CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: na Bahia, goiabeira e goiabeira-branca e guabiraba-preta; no Espírito Santo, goiabeira; no Paraná, branquinho e quina; em Santa Catarina, alma-de-serra e arma... ... |
Autoria: SANTOS, M. F.; COSTA, N. D.; OLIVEIRA, V. R.; YURI, J. E.; SANTOS, F. H. C. dos; BOITEUX, L. S. O objetivo deste estudo foi comparar as performances dos híbridos pré-comerciais (HPCE) e híbridos novos (HNE) de melão ?Pele de Sapo‟ do programa de melhoramento da EMBRAPA com os híbridos come... ... |
Autoria: AZOUBEL, P. M.; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B.; CABRAL, A. C. P. L. F. Este trabalho teve como objetivo o estudo da desidratação osmótica de melão Pele de Sapo em soluções de sacarose por meio de um planejamento fatorial completo 2, sendo avaliada a influencia da tempera... ... |
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