Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MENDES, L. D.; MELO, J. D. B.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de

Quitosana comercial de média massa molar (400.000 gmol-1) e seu derivado quaternizado hidrossolúvel N,N,N-trimetilquitosana foram avaliados em condições laboratoriais, em análises in vitro, como agent... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de

O controle alternativo pós-colheita de frutos e hortaliças para diminuir e erradicar infecções por microrganismos como fungos é vantajoso sob vários aspectos, principalmente do ponto de vista da suste... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): MENDES, L. D.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): TANAKA, A. M.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): TANAKA, A. M.; BRITTO, D. de; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; GAVA, R.

Penicillium expansum, bem como outras espécies deste gênero, causa podridões de frutos e um dos meios de controle é o uso de sanitizantes para diminuir os esporos que contaminam o ar e a água de lavag... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): BALDASSO, S.; CAVALCANTI, F. R.; OSTER, A. H.; LIMA, C. P. C.

Ulvanas e glucuronanas são polissacarídeos que podem atuar como elicitores nos processos de indução de resistência a doenças, incluindo aquelas que ocorrem na pós-colheita de frutas.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): BLUM, L. E. B.; AMARANTE, C. V. T.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.

Rots might be responsible for substantial post-harvest losses on apples (Malus domestica). The blue mold caused by Penicillium expansum, the bitter rot caused by Glomerella cingulata and the ?bull?s-e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): BRITTO, D. de; TANAKA, A. M.; ASSIS, O. B. G. de

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ROSS, L.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.

A microflora presente nos cachos de uva abriga microrganismos que podem promover a fermentação, conferir propriedades organolépticas agradáveis ao produto final e também impedir que outros agentes mic... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.