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Quitosana comercial de média massa molar (400.000 gmol-1) e seu derivado quaternizado hidrossolúvel N,N,N-trimetilquitosana foram avaliados em condições laboratoriais, em análises in vitro, como agent... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O controle alternativo pós-colheita de frutos e hortaliças para diminuir e erradicar infecções por microrganismos como fungos é vantajoso sob vários aspectos, principalmente do ponto de vista da suste... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Penicillium expansum, bem como outras espécies deste gênero, causa podridões de frutos e um dos meios de controle é o uso de sanitizantes para diminuir os esporos que contaminam o ar e a água de lavag... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Ulvanas e glucuronanas são polissacarídeos que podem atuar como elicitores nos processos de indução de resistência a doenças, incluindo aquelas que ocorrem na pós-colheita de frutas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

As podridões pós-colheita podem ocasionar perdas substanciais em maçãs (Ma/us domestica). O mofo azul (Penicillium expansum), a podridão amarga (G/omere//a cingu/ata) e a podridão olho-de-boi (Pezicu/... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Rots might be responsible for substantial post-harvest losses on apples (Malus domestica). The blue mold caused by Penicillium expansum, the bitter rot caused by Glomerella cingulata and the ?bull?s-e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

A microflora presente nos cachos de uva abriga microrganismos que podem promover a fermentação, conferir propriedades organolépticas agradáveis ao produto final e também impedir que outros agentes mic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

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