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Caracterização botânica; Características agronômicas; Características químicas do fruto; Utilização; Considerações finais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Os caroços do pequi, resíduos do processamento da polpa, possuem em seu interior uma amêndoa que pode ser utilizada para obtenção de óleo, resultando em um subproduto, a farinha desengordurada. Com o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

A Embrapa Cerrados e a Emater Goiás disponibilizam as primeiras cultivares (clones) de pequizeiro para o Cerrado brasileiro. Cultivares com espinhos no endocarpo, apresentando sabor agradável e maior... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

A Embrapa Cerrados e a Emater Goiás disponibilizam as primeiras cultivares (clones) de pequizeiro para o Cerrado brasileiro. Cultivares com espinhos no endocarpo, apresentando sabor agradável e maior... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

A Embrapa Cerrados e a Emater Goiás disponibilizam as primeiras cultivares (clones) de pequizeiro para o Cerrado brasileiro. Cultivares com espinhos no endocarpo, apresentando sabor agradável e maior... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Esse estudo teve o objetivo de identificar a espécie fúngica responsável por causar a podridão pós-colheita de frutos de pequi.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Este trabalho teve por objetivo determinar a composição mineral da farinha do mesocarpo externo do pequi e de biscoitos elaborados com esta farinha.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Pequi is a native fruit from Brazil, found in the Amazon, Caatinga, Cerrado and Atlantic Rain Forest regions. It is one of the main plants with great potential for sustainable use in Central Brazil. A... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Uma das técnicas de encapsulamento mais recomendadas para bioativos de natureza lipofílica é a coacervação complexa. Consiste na interação de polímeros catiônicos e aniônicos solúveis em água, que for... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

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