Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FAORO, I. de; OLIVEIRA, P. R. D. de; QUECINI, V.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S.
|
Autoria: SANTANA, V.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. O objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Ya Li? por meio da utilização de atmosfera modificada passiva (AM). Os frutos foram colhidos em pomar localizado em Farroupil... ... |
Autoria: SIQUEIRA, M. T. L.; SOUZA, A. E. S. de; COSTA, M. G.; PIRES, M. P.; GURGEL, F. de L. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes porta-enxertos sob copa de laranjeira ?Pêra? em relação à produção. O experimento foi instalado em 2015 na Fazenda Lima (Capitão Poço, PA),... ... |
Autoria: COSTA, M. G.; SIQUEIRA, M. T. L.; SOUZA, A. E. S. de; GURGEL, F. de L.; FERREIRA, E. V. de O. O entendimento da eficiência nutricional dos genótipos de laranjeira possibilita conhecimentos básicos para o melhoramento genético, permitindo selecionar genótipos com maiores capacidades de absorção... ... |
Autoria: SILVA, F. M. da; ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C.; MOURA, M. da R.; BRAGARD, L. F. dos S. O objetivo do presente trabalho é avaliar a qualidade pós-colheita de quatro cultivares de peras produzidas sob irrigação no Semiárido Brasileiro. |
Autoria: SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química de peras de diferentes genótipos produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas a baixa temperatura |
Autoria: LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M. A Região Nordeste, mediante a participação dos seus pólos irrigados, é a principal região produtora e exportadora de frutas tropicais frescas do Brasil. Segundo dados da Casex, em 2011 a região do Sub... ... |
|
Autoria: SILVA, F. M. da; ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, M. da C. P. da Este trabalho objetivou avaliar o efeito de diferentes concentrações de ethephon em conjunto com diferentes tempos de armazenamento em temperatura controlada, na aceleração da 29 maturação de peras da... ... |
Autoria: ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SIQUEIRA, D. L. de Dada à importância do estabelecimento de parâmetros relacionados ao amadurecimento, este trabalho teve por objetivo avaliar a firmeza de polpa e a aceitabilidade como parâmetros para indicar o amadure... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.