Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEDROSO, A. de F.; RODRIGUES, A. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; SOUZA, G. B. de

O uso da cana-de-açúcar na alimentação de rebanhos bovinos tem se expandido intensamente.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: OLIVEIRA JÚNIOR, J. R. B. de; ARAÚJO, C. F.; NUNES, T. S. dos S.; LIMA, C. B. X. de; SILVA, E, O. da; REIS, L. O.; MORAES, S. A. de; QUEIROZ, M. A. Á.

O processo de ensilagem tem se destacado como técnica determinante para a regularização da oferta de alimento em períodos de escassez de pastagens, porém, é necessário reduzir perdas durante o process... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: PEDROSO, A. de F.; RODRIGUES, A. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; SOUZA, G. B. de

A fermentação alcoólica causa perdas intensas de matéria seca e redução da qualidade de silagens de cana-de-açúcar. O objetivo deste estudo foi avaliar aditivos químicos e um inoculante bacteriano qua... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SILVA, Y. A. da; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; CECCON, G.; OLIVEIRA, M. F. de; ANDRADE, R. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: CAMPOS, M. M.; PEREIRA, A. C.; GONÇALVES, L. C.; BORGES, A. L. C. C.; GOMES, S. P.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; SILVA, R. R. e; PANCOTI, C. G.; LAGE, A. D.

Avaliou-se o perfil de fermentação da silagem do híbrido de sorgo forrageiro BR 601 (Sorghum bicolor L. Moench), com ou sem aditivos. Foram adotados os seguintes tratamentos: silagem sem aditivo (test... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; ARCURI, P. B.; ALMEIDA, L. B. de; SANTIAGO, B. de C. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CARVALHO, F. A. L. de; QUEIROZ, M. A. A.; SILVA, J. G. da; VOLTOLINI, T. V.

A utilização da silagem de cana-de-açúcar apresenta benefícios que têm despertado interesse de produtores e pesquisadores. No entanto, algumas limitações, principalmente relacionadas ao seu padrão de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ARAÚJO NETO, J. V. de; ARAUJO NETO, R. B. de; MACHADO, F. A.; SILVA, G. L. M. da; SOUSA, M. D. C. de; BARBOSA, L. H. F.; GARCEZ, B. S.

O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da adição de diferentes níveis de fubá de milho sobre as características da fermentação e a composição bromatológica da silagem de capim andropogon... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FARIAS NETO, A. L.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; RAMOS JUNIOR, E. U.

O uso de cultivares de soja (Glycine max L. Merr.) de diferentes ciclos de maturidade é recomendado e prática usual no Brasil visando otimizar as operações de plantio e colheita da cultura. Mais recen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SILVA, C. de S.; MIRANDA, A. S. de; NOVAES, J. J. da S.; ARAÚJO, C. de A.; MACEDO, A. de; ARAÚJO, J. S. de; LIMA, D. O.; EMERENCIANO NETO, J. V.; GOIS, G. C.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.

Objetivou-se avaliar o efeito da inclusão de cunhã na dinâmica fermentativa, qualidade nu-tricional e estabilidade aeróbia de silagens mistas de capim-elefante. Níveis de cunhã (0, 20, 40, 60 e 80% na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.