Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi elaborar formulação de sopa instantânea a partir de quirera de arroz e bandinha de feijão por extrusão termoplástica e caracterizar o produto obtido quanto ao perfil de a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BOTREL, N.; GODOY, R. L. de O.; MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e

Este trabalho teve como objetivo quantificar o teor de proteína e o perfil de aminoácidos de cinco clones de ora-pro-nóbis selecionados a partir de coleção da Embrapa Hortaliças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.

O baião-de-dois é um prato tradicional na região Nordeste do Brasil, bastante apreciado pela população, elaborado com arroz e feijão-caupi imaturo. O objetivo deste trabalho foi determinar o perfil de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: TINOCO, L. P. do N.; PORTE, A.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.

O presente trabalho teve por objetivo determinar o teor de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora através da cromatografia líquida de alta eficiência. Os principais aminoácidos d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FERNANDES, H. R.; LOURENÇO, L. F. H.; RIBEIRO, S. C. A.; ALBUQUERQUE, N. I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: KLEIN, C. H.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; CONTRI, D. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de

Este trabalho objetivou caracterizar química e nutricionalmente produtos extrusados obtidos a partir de farinha de cotilédones de feijão-caupi, cultivar BRS Tumucumaque.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CARVALHO, A. V.; GARCÍA, N. H. P.; FARFÁN, J. A.

O cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) é um fruto típico da região Norte do Brasil, com grande potencial econômico. Atualmente, é a polpa que mobiliza e sustenta a produção, a industrialização e a c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RODRIGUES, A. P. O.; FREITAS, L. E. L. de; SANTOS, V. R. V. dos; MORO, G. V.; HONDA, R. T.; ARAUJO, P. L. D.; BICUDO, A. J. A.

Um dos principais entraves tecnológicos para o desenvolvimento da cadeia produtiva do pirarucu é a ausência de rações adequadas que atendam suas necessidades nutricionais específicas nas várias fases... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.