Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PARTELLI, F. L.; OLIOSI, G.; DALAZEN, J. R.; SILVA, C. A. da; VIEIRA, H. D.; ESPINDULA, M. C. The processing yield or performance, which includes drying and depulping of coffee fruits, can be calculated as the relationship between the volume of ripe coffee fruits and green coffee weight and is... ... |
Autoria: CUNHA, K. P. V.; NASCIMENTO, C. W. A.; PIMENTEL, R. M. M.; ACCIOLY, A. M. A.; SILVA, A. J. Dentre as várias formas de contaminação do meio ambiente resultante das diversas atividades industriais e agrícolas, a contaminação do solo por metais pesados e suas consequências ao ecossistema tem s... ... |
Autoria: SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; PREZOTTI, L. C. Com o objetivo de reduzir o volume de água empregado no processamento de café via úmida foi desenvolvido um sistema de remoção de resíduos de baixo custo, denominado ?Sistema de Limpeza de Águas Resid... ... |
Autoria: AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e; LIMA, M. F.; BORGES, R. M. E. O cultivo das abóboras (Cucurbita moschata) e morangas (Cucurbita maxima) possui grande importância econômica e social na agricultura brasileira. A grande variabilidade genética existente nos diferent... ... |
Autoria: NASCIMENTO, H. F. S. B. do; OLIVEIRA, M. do S. P. de O açaí branco é uma variante que ocorre em populações da espécie Euterpe oleracea Mart., sendo fonte de alimentação na Amazônia. Estudos sobre a fenologia desse tipo de açaí são fundamentais para auxi... ... |
Autoria: FERNANDES, L. O.; PASCHOAL, J. J.; MACIEL, G. A.; BRAGA, G. J.; REIS, N. J. C.; PAIVA, M. I. de The objective of the study was to evaluate the feed efficiency of Gir heifers in the feedlot through the residual feed intake (RFI) evaluation. The experiment was carried out on the campus of Faculdad... ... |
Autoria: FERNANDES, L. O.; PASCHOAL, J. J.; MACIEL, G. A.; BRAGA, G. J.; REIS, N. J. C.; PAIVA, M. I. de The objective of the study was to evaluate feed efficiency of Nellore young bull in the feedlot using the evaluation of the residual feed intake (RFI). The experiment was carried out at the experiment... ... |
Autoria: OLIVEIRA, R. de C.; ARAÚJO, A. R. de; CARVALHO, R.; GUILHERME, L. R. G.; PASSOS, L. P.; MARQUES, J. J. O movimento descendente de contaminantes pelo perfil dos solos agrícolas pode significar um problema de grande impacto ambiental para a sociedade. Em decorrência do crescente interesse pela utilização... ... |
Autoria: BRITO, R. R. de; SOARES, E. B.; RIBEIRO, J. L.; GOMES, R. L. F.
|
Autoria: MENEZES, R. de O.; OLIVEIRA, M. do S. P. de O açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) é uma fruteira típica de clima tropi-cal. A polpa arroxeada e de alto va-lor calórico, proveniente do epicarpo e mesocarpo do fruto, faz parte da dieta da populaçã... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.