Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): ALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; HOVELL, A. M. C.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, A. C. L.; RODRIGUES, S. V.; REZENDE, C. M.

Óleos essenciais cítricos brasileiros (mandarina, laranja, limão, bergamota e tangerina) foram analisados a fim de determinar resíduos de pesticidas organoclorados (aldrin, clordano, dieldrin e dicofo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): RIBEIRO, L. C. S.; FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; ROSA, M. A.; QUEIROZ, J. F. de

Os compostos organoclorados causam grande impacto na natureza devido a três características básicas: persistência ambiental, bioacumulação e alta toxicidade. Foi otimizado e validado um método multirr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): ALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): RIBEIRO, L. C. S.; FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; ROSA, M. A.; QUEIROZ, J. F. de

Os compostos organoclorados causam grande impacto na natureza devido a três características básicas: persistência ambiental, bioacumulação e alta toxicidade. Foi otimizado e validado um método multirr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): DIOGO, M. de S.; SOUZA, D. R. C. de; SILVA, C. A. da; FERRACINI, V. L.

Resumo: Peixes representam a proteína animal mais consumida no mundo, e neste sentido, o Brasil se destaca pela prática da tilapicultura. A contaminação de águas com pesticidas é conhecida e requer at... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): SCORZA JÚNIOR, R. P.; SILVA, J. P. da

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): SILVA, J. P. da; SCORZA JÚNIOR, R. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): PARAIBA, L. C.; KATAGUIRI, K.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): NOGUEIRA, A. J. A.; PARAÍBA, L. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; CALIXTO, F. A. A.; MACHADO, E. S.; CRUZ FILHO, A. G. da; FREITAS, S. C. de

Um dos principais fatores responsáveis pela redução da qualidade dos alimentos é a presença de contaminantes, e a sua segurança para consumo. A aplicação intensa de defensivos na agricultura possibili... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.