Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: AMARO, G. B.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. P.; SILVA, F. B. The efficiency of recurrent selection was assessed in obtaining common bean (Phaseolus vulgaris L) plant lines resistant to the phytopathogenic fungi Phaeoisariopsis griseola. The base bean population... ... |
Autoria: SILVA, K. da; CASSETARI, A. de S.; LIMA, A. S.; BRANDT, E.; PINNOCK, E.; VANDAMME, P.; MOREIRA, F. M. de S.
|
Autoria: RIZZI, M. E.; COGHETTO, G. M.; OLIVEIRA, D. M. de; BOTELHO, F. J. E.; GODINHO, V. de P. C. Objetivou-se avaliar o desempenho agronômico de três cultivares de feijoeiro comum. |
Autoria: ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; EICHOLZ, E. D.; SCHWENGBER, J. E.; LEITE, D. L.; SILVA, P. M. da; FEIJÓ, C. T. This article reveals the strategy developed to identify the line TB 02-20, a genotype with high Zn and Fe content and high seed yield. |
Autoria: MIRANDA, J. A. T.; CARVALHO, L. M. J.; CASTRO, I. M. de; FIGUEIREDO, V.; TEIXEIRA, A. S.; ANJOS, M. R.
|
Autoria: MORAIS, L. A. S. de; RAMOS, N. P.; GONÇALVES, G. G.; BETTIOL, W.; CHAVES, F. C. M. Este trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de óleos essenciais de manjericão (Ocimum sp.), dois tipos de capim limão (Cymbopogon flexuosus e C. citratus) e melaleuca (Melaleuca sp.), na germinaç... ... |
Autoria: SANTOS, J. Z. L.; FURTINI NETO, A. E.; RESENDE, A. V. de; CARNEIRO, L. F.; CURI, N.; MORETTI, B. da S. Os diferentes tempos de cultivo e as diferentes formas de manejo podem influenciar na disponibilidade dos nutrientes, entre os quais o P. Objetivou-se com este estudo avaliar a resposta do feijoeiro à... ... |
Autoria: MENEZES, G. N. B. de; CASTRO, G. P. R. de; LUIZ JÚNIOR, W.; CARNEIRO, G.; HEINEMANN, A. B. Nesse estudo, utilizou-se duas cultivares, a Radiante que apresenta ciclo curto e a Pérola, de ciclo médio, com o objetivo de avaliar a produtividade e seus componentes em quatro diferentes datas de p... ... |
Autoria: PEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. O fenômeno hard-to-cook promove a diminuição no amaciamento por cocção, alteração na palatabilidade e diminuição na disponibilidade de proteínas e carboidratos, prejudicando a comercialização dos grão... ... |
Autoria: SILVA, G. C. da; MENEZES, G. N. B. de; CASTRO, G. P. R. de; LUIZ JÚNIOR, W.; HEINEMANN, A. B.; STONE, L. F. O objetivo deste trabalho foi avaliar os índices fisiológicos de plantas de feijão cv. Pérola semeadas em diferentes datas, na safra de inverno. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.