Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Abstract: We characterized the partially defatted baru flour (PDBF), a byproduct of the extraction of baru oil, and evaluated its use to produce cookies. Analyzes of composition, total phenolics (TP),... ... |
Autoria: PINELI, L. de L. de O.; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; BOLTELHO, R. B. A.; IBIAPINA, M. do D. F. P.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Abstract - The extraction of oil from baru almonds produces a waste that carries part of their nutritional qualities and antioxidants. It can be used to produce partially deffated baru flour (PDBF). W... ... |
Autoria: COIMBRA, P. P. S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; GONÇALVES, E. C. B. de A.; CARDOSO, F. de S. N.
|
Autoria: NOGUEIRA, A. R. de A.; BIANCHI, S. R.; NÓBREGA, J. A. Among the instrumental techniques that can be useel for eletermination of trace elements in soils inductively coupled plaSl1la mass spectroscopy (ICP-MS) presents aelvantages such as multielemental ch... ... |
Ultrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution. Autoria: COIMBRA, P. P. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; CARDOSO, F. de S. N.; GONÇALVES, E. C. B. de A.
|
Autoria: GOMES, A. L. S.; SOUZA, W. F. M.; COSTA, A. O.; SOUZA, M. R. A.; CARVALHO, R. S. J. T.; SOUZA, G. S.; TERRA, A. M.; ROCHA, C. B.; HEIDEN, G.; MOREIRA, R. F. A.
|
Autoria: ROCHA, D. P.; BRITO, M. F. de; SANTOS, L. C.; TOMAZI, M.; SILVA, R. F. da
|
Autoria: RODRIGUES, E. P.; TORRES, A. R.; BATISTA, J. S. da S. B.; HUERGO, L.; HUNGRIA, M.
|
Autoria: AZEREDO, H. M. C. de; PEREIRA, A. C.; SOUZA, A. C. R. de; GOUVEIA, S. T.; FOLSTA, K. C. B. M.
|
Autoria: MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; SILVA, R. P. D.; BIZZO, H. R. Os compostos fenólicos presentes em azeite de oliva têm sido associados tanto às propriedades benéficas a saúde proporcionadas pelo consumo de azeite, como à estabilidade oxidativa e características s... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.