Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FERRARI, L.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ROSA, A. M.; SOUZA, D. A.; HAUBERT, G.; SILVA, L. C. da; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos

Nos últimos anos tem sido observado no Sul do Brasil alterações climáticas que culminam com picos de calor no inverno e frio estendido na primavera. Os picos de calor podem fazer com que as videiras p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FERREIRA, J. T.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BENATI, M. M.; SOUZA, D. A.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; CARGNIN, A.

No sul do Brasil tem ocorrido grandes oscilações na disponibilidade e na distribuição do frio hibernal. Isto tem promovido brotações antecipadas e irregulares, bem como perdas por geadas tardias, prin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: COSTA, A. O.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; SANTOS, S. de F.; DUTRA, M. da C. P.; LINHARES, M. do S.; PEREIRA, G. E.

Tropical viticulture, although relatively new, has achieved significant technological developments in Brazil, making possible cultivation of vines in areas beyond standard traditional winegrowing area... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BERES, C.; HOUSE, A.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P.

Residues from the food industry are a problem worldwide. Alternatives have been developed in an attempted to extract compounds from fruit pomace in other to apply those as a natural component in diffe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LIMA, M. F.; ALKOWNI, R. A.; UYEMOTO, J. K.; ROWHNI, A. K.

Infected plants become stunted and show slow decline.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; FERRARI, L.; BERGOLD, A. M.

The objective of this work was to validate a fast method with low-solvent use, for the analysis of trans-resveratrol and quercetin in red wines. The wines were prepared, using a classical method, from... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FELIPPETO, J.; CALIARI, V.; GUERRA, C. C.

Os vinhos produzidos nas regiões de altitude de Santa Catarina têm merecido destaque na vitivinicultura nacional em função da sua qualidade. As condições edafoclimáticas dos vinhedos permitem a obtenç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: GUERRA, C. C.

A maior parte da produção mundial e brasileira de vinhos espumantes é de produtos brancos e rosados. A elaboração de espumantes tintos é muito pequena.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.