Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; SOUZA, A. dos S.; CASTRO, M. M.; REIS, R. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: DEON, A.; RONCATTO, G.; ROMANO, M. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SANTOS JUNIOR, M. B. dos; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: INVENÇÃO, D. R. da S.; GONÇALVES, Z. S.; AMORIM, E. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: DEON, A.; ROMANO, M. R.; RONCATTO, G.

O desenvolvimento sustentável é conceituado como aquele que atende às necessidades do presente, sem comprometer a possibilidade de as gerações futuras atenderem as suas próprias (Santana; Bahia Filho,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ROMANO, M. R.; STAVER, C.

Aproximadamente 50% del banano mundialmente se produce en sistemas mixtos en diferentes asocios con cultivos perennes y anuales. Mientras la producción para exportación y para ciertos mercados naciona... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T.

Este trabalho teve como objetivo avaliar parâmetros de qualidade de macarrão a base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim em substituição a farinha de trigo. Forma elaboradas três for... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T.

A farinha de banana verde encontra ampla aplicação na indústria de alimentos, principalmente na elaboração de produtos de panificação, massas tipo espaguete, produtos dietéticos e alimentos infantis,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GONÇALVES, Z. S.; INVENÇÃO, D. R. S. DA; LEDO, C. A. da S.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.

Plantains in Brazil are produced from the `Terra Maranhão?, ?Terrinha? and ?D´Angola? cultivars, which are all susceptible to black Sigatoka, weevils and nematodes. Therefore, the development of resis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ZMORA, P. E. O.; DEON, A.; LULU, J.; ROMANO, M. R.

O Brasil com uma produção de 6,9 milhões de toneladas é o quinto maior produtor mundial de banana. A área cultivada com a cultura no Brasil está em torno de 500 mil ha, que no cenário mundial só é sup... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.