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Autoria: SILVA-MATOS, R. R. S. da; MACHADO, F. G. A.; LOPES, P. R. C. Sumário: 1.POTENCIAL NUTRICIONAL DE FRUTOS DE ROMÃ. 2. CARACTERIZAÇÃO QUALITATIVA E QUANTITATIVA DE FRUTOS DE PUPUNHEIRA (BACTRIS GASIPAES KUNTH); 3.TRATAMENTO PRÉ-GERMINATIVO EM SEMENTES DE TAPEREBAZ... ... |
Autoria: KUHN, P. R.; KULCZYNSKI, S. M.; GOMES, C. B.; BELLÉ, C.; KIRSCH, V. G.; GABRIEL, M.; PEDROSO, D. S.
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Autoria: FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; ANZANELLO, R. Esta publicação define e valida uma metodologia de análise de dados que estima e avalia três parâmetros da curva de brotação acumulada (brotação máxima, precocidade e uniformidade), usando as funções... ... |
Autoria: NASCIMENTO, T. M. do; PAMPLONA, A. M. S. R. O objetivo foi estudar o período de floração e frutificação concomitantemente com a ocorrência de artrópodes nas fruteiras selecionadas em áreas pertencentes à Embrapa Amazônia Ocidental. |
A poda como método de controle do cancro europeu das pomáceas e seu efeito na produção de macieiras. Autoria: ALVES, S. A. M.; RUFATO, A. de R.; NUNES, C. C.; MICHELON, M. F.; ORLANDI, J. C. A poda destaca-se por ser uma prática imprescindível na formação e condução de plantas frutíferas, onde o princípio prima pelo equilíbrio vegetativo e a produção. |
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Autoria: MEDEIROS, A. P. R.; LAMEIRA, O. A.; ASSIS, R. M. A. de; NEVES, R. L. P. A fenologia observa as fases reprodutivas e vegetativas das plantas associadas aos fatores climáticos, conhecimento esse importante na seleção de espécies de interesse agroflorestal. Assim, o estudo t... ... |
Autoria: ABREU, A. G. de; SILVA, D. J. H. da; PADUA, J. G.; MEDEIROS, M. B. de; CAVALLARI, M. M.; GIMENES, M. A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; RAMOS, S. R. R. Embora sem dados a respeito das lacunas de coleta do relatório anterior, foi registrado um número significativo de coletas de germoplasma no período 2012-2019. Na Figura 4, apresentam-se locais (coord... ... |
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Autoria: SILVA, D. J.; WADT, P. G. S.; MOUCO, M. A. do C. A análise foliar complementa a avaliação nutricional da mangueira, uma vez que mesmo a disponibilidade de nutrientes no solo em quantidades adequadas não garante que os mesmos sejam absorvidos. Assim,... ... |
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