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Autoria: SCAGLIUSI, S. M. M.; GROSSELLI, D.; RUPPENTHAL, T. E.; DEON, A. Z.
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Autoria: STURION, J. A.; CORREA, G.; RESENDE, M. D. V. de; CARDOZO JUNIOR, E. L.; DONADUZZI, C. M. A herdabilidade no sentido restrito, em nível de média, foi estimada, por ocasião da segunda poda, aos 4 anos de idade para teores de polifenóis totais, cafeína e tanino em 16 progênies de meios-irmão... ... |
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Autoria: AGUIAR, N. S. de; TOMASI, J. de C.; VIEIRA, L. M.; DUARTE, M. M.; GABIRA, M. M.; BENEDITO, D. C. D.; WENDLING, I. A erva-mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hil) pode ser cultivada em diferentes sistemas de produção em campo, como adensamento em floresta nativa, sistemas agroflorestais ou monocultivo. A densidade de... ... |
Autoria: RAKOCEVIC, M.; MAIA, A. de H. N.; LIZ, M. V. de; IMOSKI, R.; HELM, C. V.; CARDOZO JUNIOR, E. L.; WENDLING, I. Abstract: The yerba mate leaf metabolic composition depends mainly on genetics, sex, plant and leaf age, light intensity, harvest time, climate, and fertilization. In yerba mate, the secondary sexual... ... |
Autoria: CARDOZO, M.; SOUZA, S. P. de; LIMA, K. dos S. C.; GODOY, R. L. de O.; LIMA, A. L. dos S.
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Autoria: MÜLLER, J. H. dos A.; AMBONI, R. D. de M. C.; HELM, C. V.
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Autoria: SOUSA, N. R.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; CRAVO, M. da S.; ATROCH, A. L. Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de dar prosseguimento na avaliação da variabilidade conservada na coleção de germoplasma, especificamente sobre o teor de cafeína nas sementes de guaranaz... ... |
Autoria: NINA, N. V. dos S.; VEIGA JUNIOR, V. F. da; ATROCH, A. L. O guaraná, entre muitas espécies amazônicas, possui potencial nacional e internacional, por ser a fonte vegetal com maior teor de cafeína e propriedades energéticas, medicinais e industriais. Verifica... ... |
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