Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

A ‘BRS Bibiana’, que agora está sendo disponibilizada para o setor vitivinícola gaúcho, vem complementar o conjunto de cultivares brasileiras resistentes para a elaboração de vinhos que remetem aos pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

A doença Podridão Floral dos Citros (PFC) ou estrelinha como é conhecida pelos produtores é causada pelo fungo Colletotrichum. acutatum, Simmonds que produz lesões de coloração alaranjada ou ferrugino... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

A videira esta sujeita ao ataque de doenças e pragas, contudo existe variabilidade genética no gênero Vitis para resistência ou tolerância a estas enfermidades, assim como para adaptação a diferentes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

As doenças fúngicas constituem-se num dos principais entraves para a produção quantitativa e qualitativa da uva.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

A Mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma cultura alimentar tropical amplamente cultivada na África, Ásia e América Latina. No Mundo já é o 4o maior alimento fornecedor de calorias, como principal f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

The present study investigated the potential of benzothiadiazole-7-carbothioic acid S-methyl ester (BTH) to protect postharvest melons var. 'Orange Flesh' from the fruit rot caused by Fusarium pallido... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

É estimado que doenças, insetos e plantas invasoras possam reduzir a produção de 30 a 40% de todas as culturas produzidas no mundo, em média. As perda e são usualmente mais baixas nos países desenvolv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo avaliar a ação antagonista de bactérias ácido - láticas (BAL), provenientes de formulações simbióticas comerciais e isoladas de alimentos pertencentes à... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Resumo: Avaliou-se o efeito dos tratamentos T1-Controle (aspersão de água a 25 ºC/15s); T2 Luz ultravioleta-C (UVC) a 3,0 kJ m-2; T3-Hidrotérmico com escovação 60ºC/30s (TT); T4-TT+UVC; T5-Levedura (S... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.