Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BONAN, R. F.; MEDEIROS, E. S.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E.
|
Autoria: ANGELOTTI, F.; OLIVEIRA, A. R. de; GIONGO, V.; BARROS, J. R. A.; GUIMARÃES, M. J. M. The Araripe Plaster Pole, located in the Brazilian semi-arid region, is responsible for producing 97% of the gypsum consumed in Brazil, which is considered the best quality gypsum worldwide given its... ... |
Autoria: FRANKE, I. L.; VASCONCELOS, A. L.; ANDRADE, E. P.; FONSECA, E. G. da; AMARAL, E. F. do; SILVA, J. B. da; MAGALHÃES, M. E. de S.; SILVA, M. P. da; OLIVEIRA, M. P.; MELO, R. F. de; ABREU, S. M. O. de O presente trabalho tem por objetivo apresentar a metodologia de implantação dos Pólos Agroflorestais – PA no Estado do Acre e os principais resultados desta política pública de reforma agrária e agrí... ... |
Autoria: PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. O presente trabalho estuda a caracterização dos das principais regiões polos de produção e de produtores de batata-doce do Brasil e tem por objetivo subsidiar o planejamento de projetos de pesquisas a... ... |
Autoria: ANGELOTTI, F.; OLIVEIRA, A. R. de; GIONGO, V.; BARROS, J. R. A.; GUIMARÃES, M. J. M. O Polo Gesseiro do Araripe, localizado no Semiárido brasileiro, é responsável pela produção de 97% do gesso consumido no Brasil, considerado o de melhor qualidade no mundo devido ao alto teor de purez... ... |
Autoria: ARAUJO, L. S. de; GREGO, C. R.; BOLFE, E. L.; OSHIRO, O. T. No contexto do histórico de uso e ocupação das terras do Estado de São Paulo, que resultou na perda quase total de suas florestas originais e degradação dos remanescentes, as atividades agropecuárias... ... |
Autoria: PASCHOALIN, R. T.; BRICH, G. S.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.
|
Autoria: MORAES, E. A.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; MEDEIROS, E. S.; MARTINS, M. A.
|
Autoria: ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; ARAÚJO, E. P. Esta pesquisa teve como objetivo analisar o perfil socioeconômico da exploração da algaroba no polo de produção da Bacia do Submédio São Francisco. |
Autoria: PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. Este documento trata da caracterização das principais regiões polos de produção e de produtores de pimenta (Capsicum spp.). Objetiva subsidiar o planejamento de pesquisas agronômicas e a elaboração de... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.