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Autoria: SANTOS, J. M. B. dos; CARVALHO, I. R. B. de; BARBOSA, B. D. R.; BASTOS, D. C.; CALGARO, M. Este trabalho teve como objetivo caracterizar os atributos químicos do pomeleiro Flame sobre diferentes porta-enxertos, durante 15 dias de armazenamento. |
Autoria: BASTOS, D. C.; CALGARO, M.; PASSOS, O. S. O pomelo ou grapefruit (Citrus paradisiMacf.) é uma espécie cítrica considerada um híbrido natural de toranja, cuja origem presume-se ser da Jamaica ou Barbados. No Brasil é pouco conhecido, apresenta... ... |
Autoria: BASTOS, D. C.; PASSOS, O. S.; CALGARO, M.; FERREIRA, R. C. F.; SILVA, A. C. M. da; ROCHA, E. M. de M. Pesquisas realizadas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura em parceria com A Embrapa Semiárido indicam a viabilidades técnica da cultura no pomelo Flame no Vale do São Francisco, sendo seu cultivo uma... ... |
Autoria: SOMBRA, K. E. S.; SILVA, A. C. C. e; ANDRADE, H. M. de; UCHOA, C. do N.; PASSOS, O. S.; BASTOS, D. C. O trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento vegetativo inicial de pomeleiros "Flame" sobre diferentes porta-enxertos cítricos em condições de Semiárido Cearense. |
Autoria: PASSOS, O. S.; BASTOS, D. C.; SOARES FILHO, W. dos S.; LEDO, C. A. da S. A citricultura nordestina concentra-se principalmente nos Estados da Bahia e Sergipe, sendo responsável por 9% da produção brasileira de citros. Possui características peculiares favoráveis à expansão... ... |
Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; SOUZA, E. L. de S.; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, P. S. G. da
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Autoria: SÁ, I. P. de; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Brazilian and EU legislation establishes 2 mg kg?1 as the maximum limit of Cr(VI) in organic fertilizers. A procedure involving chromium speciation was developed. With this approach, the interference... ... |
Autoria: MEISSNER FILHO, P. E.; MACHADO, C. de F.; RSILVA, R. P. de A. S.; PASSOS, O. S. Resumo – As plantas cítricas estão sujeitas a problemas fitossanitários limitantes e, dentre esses, destaca-se a tristeza dos citros, causada pelo Citrus tristeza virus (CTV), que provoca o rápido dec... ... |
Autoria: MENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C. Fungos filamentosos são exímios contaminantes de alimentos e, de forma geral, são formadores de micotoxinas. Penicillium crustosum, em especial, é capaz de formar a roquefortina C e uma forte neurotox... ... |
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