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Autoria: YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, L. L.; SOLLERO, B. P.; CARDOSO, F. F. O melhoramento genético animal consiste em processos para mudar na direção desejada a composição genética dos animais, buscando o incremento financeiro para o produtor. Para isto, basicamente, genetic... ... |
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Autoria: DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A. O aumento na demanda de proteína animal e o aumento da população mundial levaram a 8 produção animal a obter o máximo de rendimento. Sob essas circunstâncias, a produção animal tornou-se 9 mais concen... ... |
Autoria: ZARDO, G.; PEREIRA, G. de M.; SURITA, L. M. A.; FAVERO, R.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D.; BONIN, M. de N. Com a crescente população mundial, há uma demanda cada vez maior de alimentos, principalmente de produtos de origem animal, com foco em carnes de melhor qualidade, buscando maciez e coloração mais atr... ... |
Autoria: EGITO, A. A. do; JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. A diversidade genética animal, em termos globais, é de vital importância para a agricultura, a produção de alimentos, o desenvolvimento rural e o meio ambiente. Futuras adaptações às mudanças nas cond... ... |
Autoria: PINTO, L. F. de M.; SILVA, S. C. da; SANT'ANNA, D. M. Dentro de uma comunidade de plantas forrageiras (gramíneas), a unidade vegetativa básica é o perfilho (Hodgson, 1990). Os eventos fenológicos que ocorrem em cada um desses perfilhos assumem um caráter... ... |
Autoria: COSTA, P. de M.; MARTINS, C. F. Resumo: A conservação de recursos genéticos é uma alternativa para diminuir a perda contínua dos animais devido à degradação ambiental. O ápice da conservação exige estratégias in situ e ex situ, para... ... |
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Autoria: OLIVEIRA, L. O. F. de; FERNANDES, A. H. B. M.; FERNANDES, F. A.; SANTOS, S. A.; CRISPIM, S. M. A.; GARCIA, J. B.; SANTOS, R. dos A principal atividade econômica do Pantanal é a pecuária bovina de corte, a qual vem convivendo harmoniosamente no ambiente há mais de 200 anos (ABREU et al., 2008), reciclando nutrientes e gerando re... ... |
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