Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FISCHER, P. H.; FERREIRA, M. D.; SPÓSITO, M. B.; AMORIM, L.
|
Autoria: SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MORAIS, P. L. D. de; ALMEIDA, G. V. B. de; TERAO, D.; OSTER, A. H.; CERQUEIRA, T. S.
|
Autoria: FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HENNING, A. A.; LORINI, I.; OLIVEIRA, M. A. de; HIRAKURI, M. H.
|
Autoria: GAVA, C. A. T.; SÁ, A. V. de; TAVARES, P. F.; PAZ, C. D. da O objetivo deste estudo foi avaliar quatro cepas locais de levedura como parte de um manejo integrado de podridão pós-colheita de manga utilizando-se a pulverização pré-colheita em pomar orgânico. |
Autoria: VESCHI, J. L. A.; LIMA, M. A. C. de; CHAPAVAL, L.; LOPES, P. R. C. Nesta publicação são apresentadas medidas para prevenir o contágio pelo coronavírus, agente causal da COVID-19. São iniciativas que, uma vez adotadas, contribuirão com a prevenção da doença, preservaç... ... |
Autoria: MIRANDA, M.; SUN, X.; MARÍN, A.; SANTOS L. C. dos; PLOTTO, A.; BAI, J.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.; BALDWIN, E. Carnauba wax nano and micro-sized emulsions and hydroxypropyl methylcellulose coatings, alone or combined with ginger essential oils (GEO) were applied on papayas and evaluated under several storage c... ... |
Autoria: SILVA, A. L.; LIMA, M. A. C. de; LAURINDO, J. B.; SILVA, J. S. M. da The aim of this study was to select edible coatings from different sources, as cassava starch, carboxymethyl cellulose (CMC), chitosan, Aloe veto, beeswax and sodium alginate, including some additives... ... |
Autoria: SOARES, C. D. F.; SILA, P. P. M. DA; SASAKI, F. F. C.; KLUGE, R. A. Técnicas como armazenamento refrigerado e uso de atmosfera modificada em uvas são eficientes contra a degrana e a incidência de podridões, problemas que afetam diretamente a qualidade e a conservação... ... |
Autoria: RODRIGUES, M. A.; AMORIM, E. P.; FERREIRA, C. F.; SOUZA, C. P. F. O despencamento natural dos frutos maduros é um dos graves problemas dos programas de melhoramento genético de bananeira relacionado a qualidade do fruto. O desprendimento individual dos frutos é uma... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.