Search Publications
Filter by:
Author(s): SANTOS JUNIOR, J. F. DOS; SANTOS, R. A. C. O.; GINDRI, B. S.; MORAES, A. S.; GAERTNER, E.; RESENDE, E. K. de; CATELLA, A. C.; ISHIKAWA, M. M.; PIRES, U. DOS S. Ao longo de uma série de reuniões, encontros e trocas de experiências, foram propostas ações estratégias na busca do desenvolvimento sustentável para a região para a região do Pantanal, MS, sendo que... ... |
Author(s): PIMENTEL, M. A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; MENDES, S. M.; COSTA, R. V. da; ALBERNAZ, W. M.
|
Author(s): MELHORANÇA, A. L.; STAUT, L. A. Botânica; Custo de produção; Solo, calagem e adubação; Práticas culturais; Doenças e seu controle; Pragas da mamoeira; Controle de plantas daninhas; Colheita; Secagem; Beneficiamento; Armazenamento; C... ... |
Author(s): FLORES CANTILLANO, R. F.; ÁVILA, J. M. M.; PERALBA, M. do R.; PIZZOLATO, T. M.; TORALLES, R. R.
|
Author(s): KRZYZANOWSKI, F. C.; LORINI, I.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A. ABSTRACT - Fumigation is a technique employed to eliminate insect pests in stored seeds by using gas. The aim of the experiment was to evaluate the effect of the gas phosphine on germination and on vi... ... |
Author(s): SANTOS, T. C. dos; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; MADRUGA, A. L. S. A coleta de castanha-do-brasil é realizada de dezembro a junho, época de chuvas nas regiões produtoras, o que favorece a contaminação por fungos produtores de aflatoxina, uma micotoxina potencialmente... ... |
Author(s): PIMENTA, A. V.; RODRIGUES, E. C.; SILVA, O.; AGUIAR, O. R.; GUEDES, M. C. Os principais produtos e subprodutos derivados da castanha vêm sendo utilizados há diversas gerações, como fonte de alimentação e renda em comunidades extrativistas. Sua amêndoa, importante alimento f... ... |
Author(s): ARAUJO, R. F.; DONZELLES, S. M. L.; ZONTA, J. B.; ARAUJO, E. F. O tratamento com produtos alternativos para sementes destinadas ao armazenamento tem sido uma prática bastante comum. O uso de ceras como a de carnaúba, vêm sendo testadas em frutas e hortaliças. Obje... ... |
|
Author(s): PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PESSOA, P. F. A. de P.; LEITE, L. A. de S. Definição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita e descastanhamento; Limpeza e seleção; Secagem; Classificação da castanha; Armazenamento da castanha; Cozimento; Decorticação; Estufagem... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.