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Autoria: LARA, L. M.; GEBLER, L.; LEITE JÚNIOR, M. J.; SOARES, A. L. Brazilian fruit culture has a great influence on the social and economic sector in the most diverse regions of the country, generating employment and income in the exercise of its activities. As it is... ... |
Autoria: MAGRO, R. B.; ALVES, S. A. M.; GEBLER, L. Early yield information of perennial crops is crucial for growers and the industry as it enables cost reduction and facilitates rop planning. However, assessing the yield of perennial crops using comp... ... |
Autoria: SELZLEIN, D. A.; RIBEIRO, C. M. A. A.; GEBLER, L.; PAULA FILHO, P. L. de A coleta de dados é a base para o ciclo da agricultura de precisão. Na fruticultura, a metodologia de coleta de dados ainda está fortemente embasada na ação empírica de monitoramento visual por parte... ... |
Autoria: BASSOI, L. H.; MIELE, A.; REISSER JUNIOR, C.; GEBLER, L.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; GREGO, C. R.; TERRA, V. S. S.; TIMM, L. C.; NASCIMENTO, P. dos S. Os sistemas de produção atualmente existentes na fruticultura brasileira caracterizam-se pela execução de diversas práticas agrícolas durante o ciclo da cultura, tendo como preocupação a quantidade e... ... |
Autoria: GEBLER, L.; MAGRO, R. B.; RUFATO, A. de R.; SPERANZA, E. A.; SANTOS, M. da S. RESUMO: Índices de vegetação, como o Índice de Vegetação por Diferença Normalizada (NDVI), configuram ferramentas úteis para a geração de informações rápidas e precisas sobre as condições vegetativas... ... |
Autoria: FILIPPINI ALBA, J. M.; CRIZEL, G. R.; GIRARDI, C. L.; FLORES, C. A. There are four main wine regions in Rio Grande do Sul state, Brazil: (1) "Serra Gaúcha"; (2) São Francisco Valley; (3) ?Serra do Sudeste? and (4) ?Campos de Cima da Serra?. The region (1) is the oldes... ... |
Autoria: LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M. A região Nordeste, mediante a participação dos seus polos irrigados, é a principal região produtora e exportadora de frutas tropicais frescas do Brasil. Segundo dados da Casex, em 2011 a região do Sub... ... |
Autoria: NEVES, A. L. A.; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; COSTA, C. T. F. O objetivo deste trabalho foi avaliar o valor nutricional da manga e seus componentes (casca, polpa e caroço), além do milho grão, sorgo grão e capim elefante, através da técnica semi-automática de pr... ... |
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