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O objetivo deste trabalho foi estudar o processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido e tratado por APH, visando obter produto cárneo mais saudável e atendendo à nova demanda dos consumido... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O presunto é embutido rico em proteínas, gorduras e água que o torna altamente perecível devido crescimento de microorganismos e a processos oxidativos da gordura que levam à rancidez.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

A produção global de ovinos ultrapassa u m b i l h ã o c a b e ç a s ( acesso 13/08/20) (FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION OF THE UNITED NATIONS, 2019). No Brasil, houve um crescimento de 15% na produ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

O presunto cru; O presunto cru ovino; Vantagens da tecnologia

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência de características não sensoriais de produtos elaborados com carne ovina ? presunto cru e copa na escolha do consumidor utilizando diferentes c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

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