Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FERREIRA, V. M. O. S.; CALDARA, F. R.; FEIJO, G. L. D.; SANTIAGO, J. C.; GARCIA, R. G.; JUNIOR, F. M. V.; PAZ, I. C. L. A.; REZENDE, M. A.; SUNADA, N. S.; SANTOS, L. S.

O atual sistema de produção de suínos, tem levado a mudanças na composição da carcaça,caumentando consideravelmente o percentual de carne magra, ocasionando com isso modificações evidentes tanto na pe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.

Derivados cárneos; Lingüiças frescal e defumada: fluxograma do processamento de lingüiças; Passo a passo para a elaboração industrial da lingüiça; Formulação para elaboração de lingüiças de carne capr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; SOUZA, G. da S. e; MARRA, R.; OLIVEIRA, A. J. de

O presente trabalho apresenta uma visão prospectiva do agronegócio para os próximos 10 anos (2005–2006 a 2014–2015). Baseia-se em informações e estudos prospectivos de diversas instituições nacionais... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MATTEI, F. J.; SILVEIRA, S. M. da; FERRENZ, M.; BERTOL, T. M.; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M.

O Brasil é o maior exportador de carne de aves e o terceiro maior produtor do mundo, chegando a casa de 4 milhões de toneladas exportadas e 12 milhões de toneladas produzidas (DESOUZART, 2012). Segund... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BERTOL, T. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CONTINI, E.; GASQUES, J. G.; LEONARDI, R. B. de A.; BASTOS, E. T.

O presente trabalho apresenta uma visão prospectiva do agronegócio para os próximos 10 anos (2005–2006 a 2014–2015). Baseia-se em informações e estudos prospectivos de diversas instituições nacionais... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MIELE, M.; SANDI, A. J.; KUNZ, A.; HENN, J. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FIGUEIREDO, E. A. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CAVALHEIRO, L. G.; GENÉ, L. A.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; RUIZ, V. L. de A.

Meat product inspection procedures are adopted to guarantee food quality and safety for consumption (1). Due to technologies and regulations advancement for farming and slaughtering pigs, a change in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MIELE, M.; SANDI, A. J.; KUNZ, A.; HENN, J. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.