Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CABRAL, L. M. C.; CANDÉA, I. V.; CANDÉA, T. V.; MECENAS, A. S.; PINTO, T. de M.; MATTA, V. M. da

Este documento trata da produção de sucos de frutas clarificados ou concentrados por processos de separação por membranas, a microfiltração e a osmose inversa. As frutas selecionadas foram o cajá (tap... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; LINHARES, J. M. R.; BARCELOS, S. C. de; TONUCCI, L. B.; CABRAL, L. M. C.

Dscreve o processo de produção de leite caprino fermentado com bactérias probióticas e suco de uva desenvolvido em pesquisa que envolveu a Embrapa Caprinos e Ovinos, a Embrapa Agroindústria de Aliment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.; PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; SILVA, T. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.

Este Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PAIVA, F. F. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MORAES, I. V. M. de; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA NETO, R. M. da

Neste documento, descrevem-se dois processos para o aproveitamento do pedúnculo de caju: produção de suco parcialmente clarificado, com teor baixo de polpa, e suco de caju clarificado, isento de polpa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SOUZA VELHO, R. de; PEREIRA, G. E.

O Presente Documento de Acompanhamento possibilita ao vitivinicultor dar sequência ao processo de rastreabilidade do Sistema iniciado com o Caderno de Campo, pois permite registrar as atividades desen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.

O presente Documento de Acompanhamento serve de base para que o produtor, devidamente acompanhado pelo técnico ou consultor da PIUP garanta a rastreabilidade do Sistema, pois permite registrar as prin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.

O Caderno de Campo Modelo integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIU... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.