Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
|
Autoria: SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M; BASSINELLO, P. Z. Beans are popular as a protein-filled legume of high nutritional value, being one of the most planted species in the world. However, recent years have seen a decrease in the consumption of beans, owin... ... |
Autoria: CORTEZ, N. M. S.; ZOCCAL, R.; LEITE, J. L. B.; DIAS, J.; CORTEZ, M. A. S. The objective of this study was to assess the technical and economic feasibility of the use of whey resulting from the cheese making process in the State of Rio de Janeiro. Data was collected from 52... ... |
|
Autoria: BASSINELLO, P. Z.; TEIXEIRA, J. V.; CARVALHO, R. N.; EIFERT, E. C. The objective of this work was to evaluate some physicochemical characteristics of black bean cultivars required by the bean processing industry and related to quality. |
|
Autoria: DURRER, A.; LOPEZ, M. V.; DIAS, A. C. F.; FASANELLA, C. C.; TAKETANI, R. G.; MELO, I. S. de; DINI-ANDREOTE, F.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.