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O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização físico-química e quantificar os teores de cianeto total e livre durante as etapas de processamento do tucupi, em dois estabelecimentos processad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O objetivo deste trabalho foi estudar a influência de diferentes tempos de fermentação e cocção da manipueira na redução do teor de cianeto e nas características físico-químicas do tucupi. Ao longo do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O objetivo do presente trabalho foi avaliar as modificações físico-químicas e sensoriais de mandioca pré-processada, durante armazenamento sob congelamento. As raízes de mandioca foram selecionadas, l... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Os danos mais significativos na qualidade dos solos de áreas produtivas estão correlacionados ao uso impróprio dos recursos naturais, aplicação de sistemas agrícolas e insumos inadequados com baixa su... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

O objetivo deste trabalho foi avaliar as alterações químicas e físicas em batatas 'Ágata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas, durante o armazenamento refrigerado. Batatas 'Ág... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Devido ao elevado teor de umidade em que é colhido, o café requer secagem adequada a fim de preservar sua qualidade. Nesta etapa, o teor de umidade é reduzido de aproximadamente 60% (b.u.) para 11% (b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O processamento mínimo de frutas e hortaliças vem ganhando cada vez mais importância no mercado consumidor por apresentar produtos com grande conveniência, alto valor nutritivo, excelente qualidade se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Este manual tem como objetivo atender à demanda de pequenos e médios produtores de caju no Nordeste do Brasil, na elaboração simplificada da polpa de caju (pasteurizada e preservada) como alternativa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

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