Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MELLO, L. M. R. de

A vitivinicultura brasileira, embora recente no Brasil, tem avançado tanto nos produtos elaborados como vinhos e sucos como na produção de uvas para consumo in natura. Em 2003 foram produzidas 1.054.9... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MELLO, L. M. R. de

A vitivinicultura brasileira, embora recente no Brasil, tem avançado tanto nos produtos elaborados como na produção de uvas para consumo in natura. Em 2004 foram produzidas 1.281.802 t de uvas, repres... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.

A irrigação tem sido empregada em diversas regiões do mundo na produção de uvas de mesa. No Brasil, o seu emprego tem sido mais comum nas áreas tropicais do país, como no Vale do São Francisco, no Nor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.

A cobertura plástica impermeável impõe às plantas um diferencial microclimático que acarreta em uma mudança metabólica e possivelmente nas reservas e na sua capacidade produtiva. Estes impactos são po... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M. dos S.

A produção de uvas para suco tem crescido nas regiões tropicais do Brasil, principalmente no Vale do São Francisco (VSF). O sistema de condução da videira influencia, sobremaneira, a composição das uv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: NASCIMENTO, J. H. B.; LEAO, P. C. de S.

Este trabalho teve como objetivo avaliar cultivares de uvas de mesa sem sementes que apresentem características agronômicas e de qualidade com potencial para adaptação e cultivo no Vale do São Francis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J.

A região de Jales, localizada no noroeste de São Paulo, é uma das principais produtoras de uvas de mesa do estado. O presente trabalho tem como objetivo apresentar, de forma resumida, informações clim... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ALVES, E. O. dos S.; BORGES, R. M. E.; GONÇALVES, N. P. da S.; GOMES, A. P. de O.; LEAO, P. C. de S.

Na região do Submédio São Francisco, é possível obter duas safras anualmente, em uma mesma planta, realizando-se uma poda de produção a cada semestre e deixando a planta em repouso por um período míni... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J.

A região de Jales, localizada no noroeste de São Paulo, é uma das principais produtoras de uvas de mesa do estado. O presente trabalho tem como objetivo apresentar, de forma resumida, informações clim... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: HAJI, F. N. P.

Objeto foi projeto foi desenvolver métodos, processos e metodologias do Sistema de Produção Integrada (SAPI) em áreas de produtores de Uvas Finas de Mesa, a partir de estudos realizados para esta cult... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.