Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: TULLIO, R. R.

o Brasil é um pais privilegiado no que se refere às condições para produção de proteinas de origem animal. Clima, solos, tecnologias e recursos humanos deixaram de ser obstáculos e passaram a constitu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: NALERIO, E. S.; BORBA, M. F. S.; GIONGO, C.

Quais são as tecnologias de produção de derivados de carne ovina disponibilizadas? Qual é o público-alvo beneficiário das tecnologias? Como será realizada a seleção das agroindústrias? Quais são as va... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: TERNES, S.; VISOLI, M. C.; SEIXAS NETO, A.; CARDOSO, E. G.

O Sistema Agropecuário de Produção Integrada de Carne Bovina (SAPI Bov) visa a obtenção de carne de alta qualidade, considerando os preceitos relativos à sustentabilidade ambiental, segurança alimenta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SEIXAS, M. A.; CONTINI, E.

A Índia é a terceira maior economia entre os países asiáticos e uma das que mais crescem no mundo, com variação positiva do PIB de 7,4%, em 2016. O setor de serviços é a atividade com maior participaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: VASCONCELOS, P. E.; SILVA, M. P. da

O objetivo desse trabalho foi estudar a consorciação de quatro ecotipos de estilosantes (um Stylosantes capitata; dois de Stylosanthes seabrana, um multilinha de Stylosanthes macrocephala) e do estilo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ALMEIDA, R. G. de; ALVES, F. V.

Este manual fornece subsídios e orientação ao público em geral, no que se refere ao conjunto de diretrizes que deverão ser seguidas e observadas por todos aqueles que visam a produção de carne com bai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BARBOSA, P. F.

O animal da raça Charolesa da atualidade é descendente daqueles que foram levados da Itália para a França pelas legiões Romanas, no século I (Friend e Bishop, 1978).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SILVA, G. M. da; BRISOLARA, L. B.; GOMES, P. B.

A transformação de carne em produtos cárneos permite oferecer uma maior gama de alimentos ao consumidor, ampliando a oferta e proporcionando novas alternativas para o aproveitamento dos cortes cárneos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; NASCIMENTO, M. L. do; ALBERTINI, T. Z.; SOUZA, A. R. D. L. dos; REIS, S. F. dos; PAULINO, P. V. R. P.; LANNA, D. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.