Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: WALTER, E. H. M.; CARNEIRO, M. da S.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; COSTA, S. D. de O.; CONTE, C.

Este trabalho apresenta o processo tecnológico que permite a fermentação por probióticos de bebidas obtidas de diferentes matérias-primas de soja. A bebida de soja é preparada pelo processo tradiciona... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: COSTA, R. G.; ANDREOLA, K.; MATTIETTO, R. de A.; FARIA, L. J. G. de; TARANTO, O. P.

Açai is a nutritious and energetic food that demonstrated antioxidant activity and cardioprotective properties. However, since açai is a very perishable raw material, studies for its preservation are... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FELBERG, I.; DELIZA, R.; FAUR, A.; SILVA, A. L. de S. e.

Processo de obtenção de extrato de soja; Seleção e limpeza dos grãos de soja; Pesagem; Maceração; Lavagem/Drenagem; Cozimento; Trituração; Separação do resíduo por filtração; Tratamento térmico (paste... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BEVILAQUA, G. A. P.; JOB, R. B.; EBERHARDT, P. E. R.; ALVES, C. X.; PINHEIRO, R. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GONÇALVES, A. S. F.; VANESSA MARTINS; MARCHI, G.; GUILHERME, L. R. G.; MARTINS, E. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BARROS, R. de C.; SIQUEIRA, K. B.; MELO, N. R. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: VIEIRA, T. P.; GUADANIN, E. C.; MENEZES, J. F. S.; SIMON, G. A.; BENITES, V. de M.; SANTANA JÚNIOR, C. J.; MICHALCZYK, D. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: EBERHARDT, P. E. R.; BELLINAZO, P. L.; BEVILAQUA, G. A. P.; SCHUCH, L. O. B.; EICHOLZ, E. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: REZENDE, F. A. de; MAIA, C. M. B. de F.

Muitas formas de processamento de resíduos têm sido utilizadas, dentre elas, a pirólise para obtenção de biocarvão. Este trabalho apresenta o potencial da região Norte do Estado de Mato Grosso em reap... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.