Search Publications
Filter by:
|
Author(s): LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA, R. R. S. da Introdução. Estado da arte da cultura - o problema; Benefícios ambientais da produção integrada; Ganhos econômicos com a produção integrada de uvas para vinho (PI UV); Ganhos da sociedade em termos de... ... |
Author(s): OLIVEIRA, J. E. de M.; LOPES, P. R. C.; HAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; MIRANDA, J. dos R. Ações implementadas na produção integrada de uvas finas de mesa; Implantar novos sistemas tendo como área piloto o Submédio do Vale do São Francisco; Normas específicas de Uvas Finas de Mesa - PI UVA.... |
Author(s): HAJI, F. N. P. O agronegócio fruticultura, em crescente expansão em todo território brasileiro, desempenha um relevante papel sócio-econômico, tendo alcançado em 2004, US$ 370 milhões, um recorde de exportação no se... ... |
Author(s): HAJI, F. N. P. Produção Integrada de Uvas Finas de Mesa no Submédio do São Francisco. |
Author(s): SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. Este Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sis... ... |
Author(s): LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SALUSTRIANO, R. R.; SANTOS, C. A. P. dos O cenário mercadológico internacional sinaliza para grandes mudanças nos sistemas de produção de frutas, exigindo dos produtores a adoção de critérios de qualidade, produção certificada e cumprimento... ... |
Author(s): SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; SANTOS, R. S. S. dos Recentemente, a coordenação da produção integrada da cadeia agrícola (CPIA/MAPA) detectou a necessidade de ajustes no sistema e a criação de um marco legal que contemplasse produtos de origem animal e... ... |
Author(s): SANTOS, C. A. P. dos; HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SANTOS, V. F. C. dos O trabalho consistiu na elaboração de um questionário que foi aplicado em 20 empresas participantes do programa Produção Integrada de Frutas. |
Author(s): HOFFMANN, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. O Sistema de Produção Integrada de Frutas (PIF) é uma inovação tecnológica e organizacional na fruticultura brasileira e iniciou no Brasil com a cadeia produtiva da maçã. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.