Search Publications
Filter by:
|
Author(s): SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de Neste capítulo, apresenta-se a versão atualizada das Normas Técnicas da Produção Integrada de Uva Para Processamento (PIUP), elaboradas dentro do Projeto da PIUP, pelos pesquisadores da Embrapa e com... ... |
Author(s): OLIVEIRA, M. da R.; BORSATO, A. V. Nos últimos anos a agricultura familiar vem crescendo no Estado de Mato Grosso do Sul atendendo, em 2015, 35% da demanda estadual. Nesse contexto, o Assentamento 72 localizado no município de Ladário-... ... |
Author(s): TONIETTO, J.; SOTÉS RUIZ, V.; MONTES, C.; MARTÍN ULIARTE, E.; ANTELO BRUNO, L.; CLÍMACO, P.; PÉREZ ACEVEDO, Y.; VALENZUELA-SOLANO, C.; HATTA SAKODA, B.; CARBONNEAU, A. The wine production is an important activity in many Ibero-American countries. The wine producer regions of these countries configure a large use of different climate types and viticultural climates.... ... |
Author(s): RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; LIMA, C. S. M.; MUNIZ, J.
|
Author(s): OLIVEIRA, P. P. A.; PENATI, M. A.; CORSI, M. Os sistemas intensivos de produção de leite que têm como base da alimentação o uso de pastagens caracterizam-se pela alta produção por unidade de área e podem alcançar mais de 20.000 L.ha-1. Na época... ... |
Author(s): NICODEMO, M. L. F.; VINHOLIS, M. de M. B.; PRIMAVESI, O.; ARMANDO, M. S. O que são serviços ambientais?; A biodiversidade como fator de resiliência - a capacidade de recuperação após distúrbios; O que produz serviços ambientais? Ambientes naturais; Sistemas de produção agr... ... |
Author(s): FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A.; RASSINI, J. B. A toxidez causada por alumínio é um fator limitante de grande importância à produção de grãos nas regiões do Brasil cobertas por vegetação de cerrado. Essas áreas ocupam quase um quarto do território... ... |
Author(s): SILVEIRA, S. V. da; SANTOS, R. S. S. dos; HOFFMANN, A. Este comunicado técnico trata da evolução da produção integrada - PI (um dos mecanismos de certificação) no Brasil com foco nas culturas de maçã, uva, pêssego e morando, destacando a atuação da Embrap... ... |
Author(s): CARMO, M. P.; BORGES, I.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; Q. NETO, T. Q.; LANA, A. M. Q.; ALBUQUERQUE, F. H. N. A. R. Este trabalho teve como objetivo caracterizar os sistemas de produçao aplicados a caprinos leiteiros nas microrregioes de Jussara e Valente na Bahia. Utilizaram-se dados retirados de entrevistas com 4... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.