Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SEOANE, C. E. S.; AMARAL, J.; RÉDUA, S.; FROUFE, L. C. M.; STEENBOCK, W.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CAMPOS, I. S.

Esta publicação orienta a construção de uma prensa para casa de farinha.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: RODRIGUES, A. S.; SOUZA, J. M. L. de; NASCIMENTO, M. M. do; ALVARES, V. de S.; TEIXEIRA, R. B.; SANTIAGO, A. C. C.

O presente trabalho objetivou avaliar a qualidade de farinhas de mandioca do tipo seca produzidas no Vale do Juruá, Acre, e armazenadas durante 12 meses.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: SIVIERO, A.; BAYMA, M. M. A.; SA, C. P. de; COSTA, F. M.

Este trabalho teve como objetivo realizar um estudo da avaliação econômico-financeira da produção mecanizada de raiz e de farinha de mandioca no município de Xapuri localizado na Regional Alto Acre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; MELO, J. de S.

Esta publicação traz receitas elaboradas com castanha-do-brasil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; CARTAXO, C. B. da C.

A mandioca é a cultura com maior valor de produção no estado do Acre, sendo processada, principalmente, na forma de farinha na Regional do Juruá. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia do mo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ALVARES, V. de S.; PAPA, D. de A.; GOMES, F. C. da R.; SANTANA, A. S. de; SOUZA, J. M. L. de; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C.

A partir do conhecimento da qualidade da farinha de mandioca da região e da preferência da população por esse produto, este trabalho teve como objetivo diagnosticar o perfil da produção de farinha de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BRAGA, J. K. A.; ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SENA, J. P. S.; SENA, A. P. S. de; SOUZA, J. M. L. de

O objetivo deste trabalho foi identificar origem, modo de produção e quantidade média de açafrão-da-terra em pó utilizado para a produção de farinha de mandioca artesanal de Cruzeiro do Sul. Foi reali... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CAMPOS, I. S.; GONZAGA, D. S. de O. M.; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; FLEMING, J. R.; PORTOLEZ, L. F. B.

O incentivo à criação de galinhas, por meio de programas do governo do Acre, possibilitou a implantação do Sistema de Produção de Frango Colonial desenvolvido pela Embrapa Suínos e Aves o qual vem apr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: NASCIMENTO, L. S.; VIEIRA, P. A. S.; AZEVÊDO, J. A. G.; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; SILVA, F. F. Da; RODRIGUES, E. L. De O.; SOUZA, D. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.