Author(s): GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. O objetivo deste estudo foi realizar testes prévios para a elaboração e posterior validação de metodologia para análise de TBARs em produtos cárneos curados e maturados. Repository: BDPA Publication year: 2022 |
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Author(s): NALERIO, E. S.; GIONGO, C. Os valores agregados no campo e no abate; Diversidade de carcaças ovinas; Efeito da raça no rendimento de carcaças ovinas; Os valores agregados na indústria; A importância no desenvolvimento de cortes... ... Repository: BDPA Publication year: 2022 |
Author(s): PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. No presente trabalho, a utilização de 1,5% de proteína isolada de soja em lombo de suíno foi detectada por meio do teor de isoflavonas, utilizando-se cromatografia líquida de alta eficiência. Elegeu-s... ... Repository: BDPA Publication year: 2010 |
Author(s): GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SILVA, G. M. da; BRISOLARA, L. B.; GOMES, P. B. A transformação de carne em produtos cárneos permite oferecer uma maior gama de alimentos ao consumidor, ampliando a oferta e proporcionando novas alternativas para o aproveitamento dos cortes cárneos... ... Repository: BDPA Publication year: 2021 |
Author(s): GALDEANO, M. C. O mercado vem demandando produtos de origem vegetal, denominados plant-based, que apresentam similaridade em sabor e textura aos produtos convencionais de origem animal. Um dos ingredientes-chave para... ... Repository: BDPA Publication year: 2022 |
Author(s): BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; OKUMURA, F.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. A produção global de ovinos ultrapassa u m b i l h ã o c a b e ç a s (acesso 13/08/20) (FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION OF THE UNITED NATIONS, 2019). No Brasil, houve um crescimento de 15% na produç... ... Repository: BDPA Publication year: 2022 |
Author(s): LIMA, J. R.; FELBERG, I. Existe um público crescente e demandante de opções de ingredientes, produtos e fontes proteicas vegetais tanto no Brasil, como no mundo. A categoria de produtos substitutos da proteína animal não é no... ... Repository: BDPA Publication year: 2023 |
Author(s): LIMA, L. D. de As vísceras de caprinos e ovinos fazem parte da culinária nordestina, sendo utilizadas na elaboração de diversos produtos conhecidos na culinária regional, a exemplo temos a buchada e a dobradinha. Os... ... Repository: BDPA Publication year: 2021 |
Author(s): BENEVIDES, S. D. A carne caprina pode ser consumida na forma in natura ou como produto processado, isto é: embutidos, carne salgada e seca, e outros. No caso das carnes, o aproveitamento racional faz-se necessário, um... ... Repository: BDPA Publication year: 2009 |
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